Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex2018 писал(а) 10 сен 2019, 10:21:Вопрос ко всем таким же пострадавшим от банкротства Aigle Azur как я: кому-нибудь в итоге осуществили возврат за билеты на их рейсы, купленные через посредников - билетных продавцов?
Gülbeşeker писал(а) 10 сен 2019, 17:49:8008, очень странно то, что вы писали про курс. Я уже получала возврат от . и сумма зачисляется по курсу покупки евро банком на день поступления средств. По этому разница в курсе может существенно повлиять на сумму
Порось Домашний писал(а) 10 сен 2019, 18:43:подали на чаджбек, причем банку было все равно на свидетельства банкротства/приостановки деятельности. Просто описание ситуации. Менеджер сама заполнила заявление, деньги пришли через полтора месяца на карту. В данном случае я бы сразу чаджбечила и не вступала в бесполезную переписку с посредниками.
alex2018 писал(а) 10 сен 2019, 21:20:Интересно услышать комментарии специалистов,
fromfirst2last писал(а) 10 сен 2019, 21:56:какие прикладывали документы к заявлению?
Gülbeşeker писал(а) 10 сен 2019, 21:59:то напишу в Flyhelp запрос на компенсацию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия