uvoryazan » 15 апр 2012, 18:03
Написал письмо Сбербанку и разместил на банкаx.ru в пятницу. Интересно что ответят?
Уважаемый Сбербанк и господин Беляев в его лице!
Мною, Калинкиным Андреем Викторовичем, 06.02.2012 г. подано заявление на возврат средств, по платежу, осуществленному с кредитной карты Visa в адрес авиакомпании Malev, в настоящий момент признанной банкротом.
Заявление принято к рассмотрению под №004140-2012-002225. Обозначенный срок принятия решения 6 июня 2012 г. По состоянию на 13.04.2012 г. денежные средства на карту не возвращены.
Вместе с тем, необходимо отметить, что многими банками (СПМ,ОТП,Уралсиб,Газпромбанк,Ситибанк, Авангард, Альфа банк и т.д.), начиная с последних чисел марта, осуществлен массовый возврат средств своим клиентам, в чем легко убедиться, прочитав информацию соответствующих форумов.
Таким образом, можно сделать вывод, что срок возврата средств этими банками соответствует срокам принятия решения, обозначенным платежными системами, с задержкой в нескольких дней, необходимых, по всей видимости, для технической реализации процедуры возврата.
В связи с вышеизложенным, мой вопрос заключается не в том, КОГДА вернутся средства на карту, т.к. Ваш ответ на него можно предвидеть: «банком проводится работа…ждите».
На правах «старого» клиента, хотелось бы узнать, в чем причина отставания Сбербанка в данном вопросе? Почему у многих, даже менее крупных банков, все получилось сделать оперативно, а у Сбербанка нет?
В заключение могу добавить, что ситуации подобные банкротству Malev, когда одновременно пострадали клиенты сразу многих банков, встречаются, к счастью, достаточно редко, но именно они позволяют в достаточной мере оценить и сравнить действия твоего банка в одном забеге с другими. Очень надеюсь что Вами, уважаемые сотрудники Сбербанка этот забег провален случайно. Провален, лично в отношении меня, и в моем лице в отношении других обычных, рядовых клиентов, которые не пользуются картами Gold или Platinum, не выясняют в Ваших офисах «отношений», а которые просто ждут от Вас добросовестности в исполнении Вашей работы по разрешению наших проблем.
С уважением,
Ваш клиент Калинкин А.В.