Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bespe4nij_angel писал(а):нам 29 улетать в 4 дня в Берлин Люфтами
imperor писал(а):mashastic
да я тоже за самолёты! Сейчас на улице нехер делать - каток ужасный просто...
bespe4nij_angel писал(а):бляяяяяяяяяяяяя, нам 29 улетать в 4 дня в Берлин Люфтами *те самые, за 2800*...(((( Не дай Бог отменят - идёт по пи*** весь маршрут новогодний, все стыковки, отели, на бабки некисло попадём((((((((((((((((((
В аэропорту Домодедово началась регистрация на задержанные рейсы.
"Спустя два часа началась регистрация пассажиров на задержанные рейсы. В каком порядке она происходит, пока сказать не могу", - сообщила "Интерфаксу" в воскресенье вечером руководитель пресс-службы аэропорта Домодедово Елена Галанова.
По ее словам, рейсы будут отправляться по готовности. "Главная задача, чтобы в Домодедово находился экипаж, самолет, а еще и все пассажиры", - сказала она.
По ее словам, в настоящий момент открыта регистрация примерно на 50 рейсов.
"Первыми, видимо, полетят те пассажиры, кто ожидал вылета в здании аэровокзала. Затем те, кто находится в гостинице вблизи аэропорта", - сказала Галанова.
barsa lon писал(а):Скорее всего, хоть и с задержкой, но улетят.
Не знаю как ДМЕ, я служил на военном, нам пофиг были все подстанции, при колапсе, а они у нас бывали часто, в течении пяти минут мы переходили на дизеля, и никаких проблем. Странно ДМЕ такие бабки гребет, начиная с парковок, и не могут себе дизельную подстанцию соорудить, походу деньги на подстанцию кто то спиздел.Moisalex писал(а):А вот праздный интерес - нет ли у нас тут энергетиков? Неужели весь аэропорт питается по одному кабелю? Т.е. вот идет по ЛЭП кабель и питает весь аэропорт?
zulazula писал(а):Все зависит от очень многих факторов. Какие то рейсы улетали из Ш (людей увозили туда автобусами), какие- то улетали из Дмд после частичного включения электричества.
Международные рейсы из Дмд так и не начали улетать.
Информация по рейсу: У6 3533. Идет посадка на рейс.
Расчетное время отправления из Домодедово: 27.12.2010 9:00:00
Время рассылки: 27.12.2010 0:58:21
Информация по рейсу: У6 3533 Москва(Домодедово)->Верона(Виллафранка). Идет посадка на рейс.
Расчетное время отправления из Домодедово: 26.12.2010 10:40:00
Время рассылки: 26.12.2010 10:02:01
Anna_D писал(а):imperor писал(а):mashastic
да я тоже за самолёты! Сейчас на улице нехер делать - каток ужасный просто...
ага! вы это скажите тем, кто уже сутки сидит в Подмосковье не только без электричества, но и без воды, отопления и телефона.
у меня родители так по Волоколамскому направлению попали.
а разговоров по телевизору только о том, как запустить аэропорт.
все рембригады туда небось отправили...
mashastic писал(а):От того, что регистрация на рейсы идет толку ноль, с вылетами по прежнему проблема
mashastic писал(а):АПД только что звонил шеф. в 2 ночи их зарегили на рейс на Тюмень сибири, просидел до 8 утра, информации нет, до сих пор полумрак и никто ничего не знает. Плбнул на все поехал домой. Вывод - не работает аэропорт. То есть работает как то в райне ограниченном режиме. От того, что регистрация на рейсы идет толку ноль, с вылетами по прежнему проблема
vilkova писал(а):Если рейс отменили то авиакомпания возвращает деньги или сажает на другой рейс?
В Нью-Йорке отменено около 1 тыс. рейсов в связи с надвигающейся снежной бурей.
27.12.2010, Нью-Йорк 07:17:02 Три крупных аэропорта, обслуживающих Нью-Йорк и его пригороды, - Ла-Гуардия, Ньюарк и аэропорт им.Джона Ф.Кеннеди - отменили уже более 1 тыс. рейсов в связи с надвигающейся на восточное побережье США снежной бурей, передает Associated Press. Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня в мегаполисе выпадет до 40 см осадков, которые будут сопровождаться порывистым ветром.
Shwed писал(а):Или возвращает деньги или сажают на другой рейс. На Ваше усмотрение, как захотите, так и сделают.
Вылет самолета, следующего рейсом № U6-3533 по маршруту Москва – Верона, задержан.
Ожидаемое время вылета из аэропорта Домодедово - 27.12.2010 в 10:00.
Вылет самолета, следующего рейсом № U6-3533 по маршруту Москва – Верона, задержан.
Ожидаемое время вылета из аэропорта Домодедово - 27.12.2010 в 10:30.
Alan писал(а):Наверное уже опций нет?
Jrik писал(а):А строить дизель, чтоб питать весь аеропорт (а это отопление 10-ков тыс кв метров, 1000-чи компов, свет, лифты, экскалаторы итд) это надо строить собственную электростанцию..так как все это жрет дофига мегават. экономически это врятли нужно...
Kislota писал(а):Кто улетел в ББК 26? Не в курсе? Или народ так и сидит в а/п? ОЧКУЮ НЕПОДЕЦКИ
Fella писал(а):У нас тоже сегодня в 0.05 вылет в Дубай, а далее в Джакарту. Вчерашний E131 из Дубая сел в ш-2 с 4 часовой задержкой, а EK132 вылетел из Ш-2 с 8-ми часовой задержкой в 07:59. Сегодняшний 133 рейс вылетел из Дубай с задержкой минут 20, теперь надо смотреть куда он сядет. Пока в расписании стоит Домодедово, но что-то в Домодедово я мало верю.
heavyrail писал(а):Люфтганза отправила два рейса из Германии в Домодедово, ночью якобы ещё один прилетел.
mashastic писал(а):откуда инфа?
mashastic писал(а):вот сейчес готова поверить во что угодно, лишь бы завтра улететь)))))
Отправить то они отправили, вот сели ли они в ДМД сча попробую люфтам набрать
Sheric писал(а): Написано выше было 6МВт - не так уж и много
A.Z. писал(а):Пресс-секретарша Домодедово отчиталась: посажено 38 рейсов, отправлено 33. Но, блин, на флайтрадаре я вижу только один-единственный мюнхенский рейс Люфтганзы, который одиноко летит в Москву (DME) и еще один брюссельский рейс в Шереметьево. В обратном направлении, судя по флайтрадару, движухи нет. Это, скорее всего, значит, что ни один международный рейс пока не выпустили или по крайней мере до заграницы ни один пока не долетел.
mashastic писал(а):для примера рейс ЛГ из Дюсса в МСК с 7.00 сегодня отложен до 15.00
mashastic писал(а):Сорри, рейс 118 Аэрофлота, ЛГ полетела
Anjelika писал(а):Нас airberlin тоже успокоил,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты