Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BV писал(а):Вы глубоко заблуждаетесь в отношении Сибири. Они отказались летать не из благородных побуждений как вы думаете просто этот тип самолетов не может долететь до БКК без промежуточных посадок,
ThisNight писал(а):какой тип, А310? летали же мы на нем без посадок из Москвы и обратно
А не пробовали с посадкой в Банкоке?
knedlik писал(а):Фигня какая, долетит, не долетит. Да по мне хоть "кукурузник", но подешевле. Да, Трансаэро не лучшая компания, но когда есть возможность лететь задешево, то почему бы и нет.
AlexanderM писал(а):knedlik писал(а):Фигня какая, долетит, не долетит. Да по мне хоть "кукурузник", но подешевле. Да, Трансаэро не лучшая компания, но когда есть возможность лететь задешево, то почему бы и нет.
Хмм... Кукурузник?
Если вам предложат лететь на кукурузнике в Бкк за 100$, 3 дня лета и 20 промежуточных посадок, полетите?
А насчет дешево... так ведь нет никакой особой дешевизны. Не в 2 же раза дешевле, чем Тайцы например. Совсем немного. Про не долетит разговора нет, на все воля Будды, но если задержка приличная будет, часиков так 6, 10, то как бы не пришлось пожалеть об съэкономленых 50 баксах.
А если лететь не на 2 недели, а на 4 например, то вобще Тайцам альтернативы нет, поскольку и наши компании и Туркмены хотят за такой билет уже заметно большую сумму, а у Тайцев возврат до месяца по той же цене.
Pretty писал(а):ИЛ-96 - Вечно в ангаре со снятыми двигателями. Что-то в них не то. Делают круг (не знаю, как это называется, облет???) - и снова в ангар....
Ваша оценка некомпетентна
Vovi1974 писал(а):96 около 20. Так что этот тип доказал свою надежность. А 747 выпущено менее 1000 - не так уж много компаний могут позволить себе иметь этого гиганта и кстати меньше чем 154.
donna писал(а):Лучше "забейте" Все равно уже ничего не изменишь
Приготовьтесь, как на партизанскую войну (мыло, спички, сахар - с собой) и вперед, в загадочную страну Сиам
И еще:Курбоб писал(а):Просто Трансаэро оказались самыми удобными в смысле беспересадочности и временем и местом убытия-прибытия.
(ага, купальники не забыть не сдавать в багаж, и книжку потолще с собой)
dmig писал(а):И еще:
Если не курите - возьмите марлевые повязки для похода в туалет.
Обязательно средство защиты от пьяного быдла, что-то что можно пронести через спецконтроль.
Постарайтесь выйти первыми из самолета, так как все 400 человек ринуться на паспортный контроль или за визой, а как известно, где собирается более 5-ти соотечественников всегда наблюдается очередь.
И если хотите получить нормальные места, приезжайте в а/п часа за 4 и намертво стойти у стойки (как правило о месте регистрации можно узнать заранее).
dmig писал(а):И еще:Курбоб писал(а):Просто Трансаэро оказались самыми удобными в смысле беспересадочности и временем и местом убытия-прибытия.
Обязательно средство защиты от пьяного быдла, что-то что можно пронести через спецконтроль.
Постарайтесь выйти первыми из самолета, так как все 400 человек ринуться на паспортный контроль или за визой, а как известно, где собирается более 5-ти соотечественников всегда наблюдается очередь.
И если хотите получить нормальные места, приезжайте в а/п часа за 4 и намертво стойти у стойки (как правило о месте регистрации можно узнать заранее).
Курбоб писал(а):donna писал(а):Лучше "забейте" Все равно уже ничего не изменишь
Приготовьтесь, как на партизанскую войну (мыло, спички, сахар - с собой) и вперед, в загадочную страну Сиам
Просто Трансаэро оказались самыми удобными в смысле беспересадочности и временем и местом убытия-прибытия.
dmig писал(а):И еще:Курбоб писал(а):Просто Трансаэро оказались самыми удобными в смысле беспересадочности и временем и местом убытия-прибытия.
Это он мне так сказал, типа "что тетки понимают в авиации".
В чем их надежность??? В том, что не было ни одной аварии??? Так они почти и не летают. Говорю же: СТОЯТ, и двигатели сняты. Г*но двигатели в этих самолетах...
Но вот вчера гулял с дочкой на даче. Стоит мужик курит. Разговорились по поводу его красивой беспородной собаки. Выяснилось - он летчик грузовой. Платят им по 300 рублей в час.
Про технику - экономят на всем. На людях - на пассажирских еще как то платят (да и то не во всех компаниях), остальных морят голодом.
МАРК писал(а):Спасибо, но спорить с Вами и Вашем мужем не хочу совсем. Мне это не интересно. Просто высказал свою точку зрения, но не продаю это как истину в последней инстанции. Кстати, спросите любого отечественного летчика про наши самолеты - никто и никогда не скажет, что они говно. Даже те (в особенности те), кто уже летают на иностранных типах.
Ульяна писал(а):А лучше теткам вообще не летать на самолетах, а то потом ерунду всякую городят... Пусть только дядьки летают
А что, разве у Аэрофлота в Тай не Ил-96 летают? Причем, как я поняла из их расписания - только эти типы самолетов.
Двигатели... это вы не совсем точно сказали - ну уж не говно совсем .
Марик!!!! Я с вами!!! Я тоже за поддержку отечественной авиационной промышленности! .
Pretty писал(а):Пааастойте!!!! А как же Тайские авиалинии? Тоже беспосадочный, прилетает, по-моему, аккурат перед трансами. Да и билеты дешевле....
Курбоб писал(а): Тайцы ведь только из Москвы летают? А мне еще надо в Москву приехать. Потом с чумаданами после Тая из Москвы в Питер переться. Дорога Москва-Питер и будет разница в цене на билеты.
Datura писал(а):А вообще скажу,что на совершенно новых самолетах летать страшнее чем на поюзанных, не знаешь откуда подвоха ждать потому, что не облетан.
Sergey22 писал(а):Вчера прилетел с Пукета в Бкк. В аэропорту обратил внимание на трансаэровский самолет с раскрытыми кожухами двигателей. Часа через два позвонила знакомая, должна была улететь на нем в Мск. Самолет остановили уже на разгоне на взлетке. 6 часов продержали пассажиров в салоне и отвезли в отель.
Datura писал(а):Да,не везет ВАМ, к сожалению ничего про 1975 год сказать не могу, мне тогда год от роду был, и на АН-24 мне летать не пришлось. В салоне без кондика, я посидела гораздо больше чем 6 часов,(задержек было много разного свойства),все в жизни зависит от вашего к ней отношения, бубнить можно постоянно и всегда найдется повод.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты