Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shekh писал(а) 08 сен 2014, 12:09:Там так мало места что никак нельзя не задеть кресло? Прискорбно. Могу описать их ощущения: сидишь засыпаешь тут бац в затылок, какая причина - попробуй узнай, может пацан просто хулиганит (кстати бывает). Я бы терпел раза до пятого.
ZEWS писал(а) 08 сен 2014, 12:05:А вы видели что вашего ребенка так ограничили и ничего не сделали? Или были не в курсе?
Что значит что делать?
Если они грубо попросили - то продолжать пользоваться креслом - как хочется. Если вежливо - то попросить ребенка поменьше возиться.
shekh писал(а) 08 сен 2014, 12:09:Могу описать их ощущения: сидишь засыпаешь тут бац в затылок, какая причина - попробуй узнай, может пацан просто хулиганит (кстати бывает). Я бы терпел раза до пятого.
Алиса Шифер писал(а) 08 сен 2014, 12:32:Это как сидеть надо, чтобы колено соседа сзади в затылок упиралось? Ну и насчёт терпел раза до пятого... То есть за семь часов полёта ребёнок имеет право безнаказанно сменить положение тела только 4 раза? Один раз в два часа? А сами-то сможете?
Шур_Шун_58 писал(а) 08 сен 2014, 10:11:Сколько летал на нормальных А.компаниях подобная тема даже в голову не приходила, а тут "вона чо бывает"..... На чартерах да, тесновато, но если покупать билет на чартер осознанно (в египет на нырялку например) можно 4 часа и пешком постоять за такие то деньги.
А вообще все это вопрос внутренней культуры и уважения самого себя к себе. Хамство, знаете ли, для кармы не полезно..... Если кресло откидывается - значит можно откидывать "когда можно". Если сидишь у прохода, придется пропускать тех, кто сидит у окна столько раз, сколько им потребуется и ни разом меньше. Исключения конечно бывают, но они прямо пропорциональны культуре человека.
З.Ы. Кому категорически не нравится откинутое впереди кресло рекомендую бизнес-класс....
Лучше информацию о перспективе общения с полицией.Алиса Шифер писал(а) 08 сен 2014, 12:27:ZEWS писал(а) 08 сен 2014, 12:05:А вы видели что вашего ребенка так ограничили и ничего не сделали? Или были не в курсе?
Я вот сейчас думаю, а может надо было бы позвать проводницу и, используя её как переводчика, передать тем пассажирам наши извинения и объяснение, почему их иногда толкают в спину?
Yury2002 писал(а) 08 сен 2014, 12:54:Шур_Шун_58 писал(а) 08 сен 2014, 10:11:Сколько летал на нормальных А.компаниях подобная тема даже в голову не приходила, а тут "вона чо бывает"..... На чартерах да, тесновато, но если покупать билет на чартер осознанно (в египет на нырялку например) можно 4 часа и пешком постоять за такие то деньги.
А вообще все это вопрос внутренней культуры и уважения самого себя к себе. Хамство, знаете ли, для кармы не полезно..... Если кресло откидывается - значит можно откидывать "когда можно". Если сидишь у прохода, придется пропускать тех, кто сидит у окна столько раз, сколько им потребуется и ни разом меньше. Исключения конечно бывают, но они прямо пропорциональны культуре человека.
З.Ы. Кому категорически не нравится откинутое впереди кресло рекомендую бизнес-класс....
И взаимной вежливости. Ничего не поможет ,если нет или не заложили в голову людям элементарной культуры поведения и взаимоуважения.
Алиса Шифер писал(а) 08 сен 2014, 12:27:
Ага, видела и ничего не сделала. Потому что предвидела, куда заведёт дальнейший разговор. Там люди с похмелья болели, причём видно сразу, что заболели давно, много лет назад. МОё вмешательство привело бы к склоке, а опыта в этом деле у меня нет, в отличие от оппонентов Матом я тоже не умею. Нас дополнительно облили бы помоями, и мы дружно бы обсыхали весь полёт. Или бы высадили всех не разбираясь в пустыне Гоби. Хотя это вряд ли.
Нет из этой ситуации достойного выхода, разве что тоже пересесть куда-нибудь поближе к хвостовому туалету.
Я вот сейчас думаю, а может надо было бы позвать проводницу и, используя её как переводчика, передать тем пассажирам наши извинения и объяснение, почему их иногда толкают в спину?
Kory333 писал(а) 08 сен 2014, 09:35:А вообще, проблема возникла из-за жадности некоторых авиакомпаний - пытаются впихнуть в салон как больше кресел, и получается, что удобно может быть только человеку суперминиатюрных габаритов.
ZEWS писал(а) 08 сен 2014, 13:39:Вы без мужа были?
Например, такая компоновка встречается в Трансаэро и в S7.
Master писал(а) 05 сен 2014, 20:14: Три авиарейса за неделю совершили незапланированную посадку в США из-за конфликтов между пассажирами о том, допустимо ли откидывать кресло.
Алиса Шифер писал(а) 08 сен 2014, 18:53:Да, мы в тот раз без мужа летали. Мне тоже сына жалко было, тем более, что парень не вредный, не гиперактивный. Спокойный, вежливый, дружелюбный. НО в тот момент я представила, что скажу ей что-нибудь, а она меня трёхэтажным... Для ребёнка-подростка это будет невыносимо, если ещё и его маму пошлют подальше.
Полезный опыт. Спасибо.Leonvvo писал(а) 11 сен 2014, 13:28: Диалога не пошло, попросил стюардессу понаблюдать за гражданкой...слишком уж подозрительное поведение на мой взгляд. Она зафиксировала агрессию. Агрессивная тётя получила письменное предупреждение о нарушении правил поведения. Тут же стала очень доброй и сама откинула свою спинку кресла. Так что имейте ввиду, граждане, охраняющие свой комфорт, за счет чужого оплаченного и предусмотренного комфорта. С таким подходом Вас очень просто обвинить в угрозе безопасности полета и порче имущества авиаперевозчика.
patsak писал(а) 08 сен 2014, 15:53:Но в самолеты некоторых авиакомпаний кресел напихано по максимуму и расстояние между ними не большое и откидывание спинки приводит к тому, что спинка находится на расстоянии около 20 см от глаз сзади сидящего пассажира (не говоря уже про колени), чем создается дискомфорт. Т.е. не прав впереди сидящий пассажир, так как не учел, что он летит в тесном салоне.
Ieronim Boskh писал(а) 09 сен 2014, 00:19:ЗЫ А почему тема до сих пор не в Курилке?..
Порось Домашний писал(а) 23 сен 2014, 14:31:Я откидывать спинку не люблю....
Но, когда спереди кто-то откидывается, всегда откидываюсь тут же сама Эффект домино...)))
Maverick_ru писал(а) 28 сен 2014, 20:59:Ieronim Boskh писал(а) 09 сен 2014, 00:19:ЗЫ А почему тема до сих пор не в Курилке?..
Так там первоисточник.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты