Помилуйте, сударыня!
Как мне кажется, на этом форуме никто никого не учит.
Давать непрошеные поучения - как пичкать маленького ребенка кашей... Опять же для этого существуют другие ресурсы.
Irchik писал(а) 13 фев 2016, 10:21:Не могли бы Вы напомнить одну из причин катастроф с А330 и А320,у которых современный бортовой локатор или
Т154 со "стареньким" БРЛ.
Какая идеология не только этого форума, но и тех кто здесь задает вопросы?
Скорее всего: как лучше, дешевле и проще организовать свой отдых.
И никак не получить порцию адреналина от очередной страшилки про инцидент с автобусом / поездом / самолетом.Для этого есть ЗЛОвести и ХРЕновости.
Irchik писал(а) 13 фев 2016, 10:21:Вы знаете что такое ТЯН,а может расскажите что-нибудь о струйном течение,особенно меня интересует левая его сторона.
Думаю коворкинг по подготовке к пересдаче зачета по авиационной метеорологии надо также устраивать в другом месте.
Великолепный вопрос.
Это как соревноваться с брюссельским мальчиком: кто круче.
Налет стюардессой 10 000 часов - это большой пласт работы. Респект.
Спокойно летать линейным пилотом до пенсии - в этом то и заслуга чтобы ничего не случилось. Двойное спасибо.
Но, одни, как в случае в Казани ни разу не уходили на второй круг. Другой выполняет это каждую неделю, а то и чаще.
Вопрос "сложно ли уйти на второй круг" ставит его в тупик...
Одни отказы двигателей и заход на одном отрабатывают на тренажерах, другие это делают ежеквартально в реальном полёте.
Все они мастера своего дела, каждый на своем месте.