Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Фрау Ильза писал(а) 28 янв 2014, 18:22:возьму с собой бутылку воды, проверю
Haskel писал(а) 28 янв 2014, 19:23:Фрау Ильза писал(а) 28 янв 2014, 18:22:возьму с собой бутылку воды, проверю
Воду всегда отбирали....
Или она у Вас какая то особенная?
VerChoNa писал(а) 28 янв 2014, 19:52:те же дезодоранты, духи, крема, воду в чистом виде всегда просили выкинуть и раньше. либо выпить на месте
пронес малюсенький тюбик зубной пасты и тюбик мази типа "спасатель" грамм в 30..
ternovo4ka писал(а) 28 янв 2014, 08:25:Получила официальный ответ из аэропорта Домодедово:
По Вашему вопросу сообщаю следующее:
Так как в аэропорту Домодедово Вы будете проходить досмотр заново, все жидкости будут изъяты в том числе и продукция купленная в DUTY FREE Коломбо.
Просим Вас заранее сдать все жидкости в багаж.
Приятного Вам полета.
KrugoSvetka писал(а) 03 фев 2014, 08:56:31 января, Домодедово.
В итоге отняли крем для рук, гель-антисептик и лак для ногтей.
Без вопросов оставили капли для носа. И ещё была маленькая бутылочка с водой (50 мл) - сам пузырёк дютифришный из-под виски, я в него воду наливаю витаминки запивать. Сначала они, конечно, подумали, что там виски, но я сказала, что это вода и что мне не интересно покупать воду в автомате за 100 рублей. Пузырек проверили каким-то аппаратом и разрешили пронести.
Катерина К. писал(а) 03 фев 2014, 10:06:А вы не требовали, раз уж у них есть такой аппарат, чтобы они крем, гель и лак тоже им просветили?
Julia_aus писал(а) 05 фев 2014, 11:11:а что делать, если оплачена только ручная кладь?
полечу из Шереметьево - нужно будет взять линзы-косметику-капли...
как понимаю - духи уже точно пас...
кумушка писал(а) 05 фев 2014, 11:18:Да я лет пять назад наблюдала, как турки у одной девицы флакон духов выкинули в урну, а ей цинично вернули коробочку. Так что духи - это далеко не новое правило.
unreal_undead писал(а) 05 фев 2014, 14:27:Вопрос - все эти жидкости были выложены на виду в отдельном прозрачном пакете или лежали внутри сумки/рюкзака?
Катерина К. писал(а) 05 фев 2014, 13:26:Может, у неё большой флакон был? До введения этих дебильных правил я флаконы по 10 и 50 мл спокойно в ручной клади провозила. Неоднократно и в разных направлениях.
всё было внутри её рюкзака
Тозита писал(а) 06 фев 2014, 16:23:Рисковать не стала, выбросила.
JackD писал(а) 07 фев 2014, 08:22:Тозита писал(а) 06 фев 2014, 16:23:Рисковать не стала, выбросила.
Рисковать чем? Вроде руки не заламывают если обнаружат и в КПЗ на допрос не тащат. Я, если осталась в бутылке вода, а пить не хочется, не выкидываю, а сую её в карман рюкзака. Заметят - пусть отбирают.
Felotelist писал(а) 14 фев 2014, 11:35:Еще забыл написать, в Шереметьево D есть аптека в зоне вылета, т.е. после всех контролей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты
Никто даже в сторону её не посмотрел. Видела, что кого-то с водой пропустили. Только вот она говорила, что почему-то пускали на досмотр не сразу. Она пришла и ждала ещё какое-то время, за котрое там накопилось много народа. И вот когда досмотр возобновили, вся эта толпа соответсвенно ломанулась. Может из-за этого ещё не стали досматривать так тщательно.