Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cава писал(а) 21 июл 2014, 19:46: Да, действительно странно что нет ни одного свидетеля запуска ракеты ,
Cава писал(а) 21 июл 2014, 19:46: при том что шума от запуска много и след виден на многие километры.
нормальной реакцией будет нырнуть в какой-то подвал и зажать голову коленями, а не бежать с фотоаппаратом на звук...merial писал(а) 21 июл 2014, 19:49:шум пипец какой....))))))
senator писал(а) 49 минут назад:Угол зрения такой получился - один за другим... Тогда попробуйте прочитать адрес салона на билборде на который ссылаются выступающие
адрес прочитать не удалось, таки да, но я ничего не пыталась увеличивать. Проводов нашла полно похожих на ещё мирных фотках города
senator писал(а) 21 июл 2014, 20:10:скорость 1000 м/с однако...
Генерал на брифинге - явно не из местных...kopiyff писал(а) 21 июл 2014, 20:15:"Местных" не проведешь.
kopiyff писал(а) 21 июл 2014, 20:15:
Покажите мне фотку билборда с моего родного города, и я вам назову адрес рекламируемого магазина, даже если он не читаем. "Местных" не проведешь.
senator писал(а) 21 июл 2014, 20:19:Генерал на брифинге - явно не из местных...
Но сбила типа Украина же?BlockADA писал(а) 21 июл 2014, 20:18:самолет упал рано, он должен был упасть на территории России. всего 5-7 мин. лету.
Это значит, что обыватель возжелавший сфоткать старт просто не успеет включить фотик... Кроме того я не думаю что экипаж позволил бы шнырять в радиусе пары километров возле пусковой перед стартом лицам с фотоаппаратами...Sergey22 писал(а) 21 июл 2014, 20:17:Это значит, что ракета невидима и неслышима с момента запуска? Ну-ну
так он не на разведданные ссылается, а на видео.. a если и посылал кого почитать рекламу, можно было фото приложить читаемое...kopiyff писал(а) 21 июл 2014, 20:25:А разведка у генералов нафуй?
Primd писал(а) 21 июл 2014, 20:22:Странно, что никто до сих пор не выложил снимок билборда на текущий момент...
senator писал(а) 21 июл 2014, 20:25: Sergey22 писал(а) 11 минут назад:Это значит, что ракета невидима и неслышима с момента запуска? Ну-ну
Это значит, что обыватель возжелавший сфоткать старт просто не успеет включить фотик... Кроме того я не думаю что экипаж позволил бы шнырять в радиусе пары километров возле пусковой перед стартом лицам с фотоаппаратами..
честно говоря, я нифига бы не узнала, тем более, что это не центр города, а пригороды все похожиkopiyff писал(а) 21 июл 2014, 20:25:Хатхор, я видел это фото, но родом я из ЦФО РФ )) Я образно сказал, как вы бы, например, узнали бы билборд недалеко от своего дома или работы.
Кабины у тягачей разныеSergey22 писал(а) 21 июл 2014, 20:29:Зато имеется фото "вывозимого" бука.
kopiyff писал(а) 21 июл 2014, 20:31:Но ведь след от места пуска ракеты до цели ой как заметен!!!
kopiyff писал(а) 21 июл 2014, 20:31:Но ведь след от места пуска ракеты до цели ой как заметен!!!
Если штиль... да и смысл фоткать столб дыма не зная сутиSergey22 писал(а) 21 июл 2014, 20:37:и сохраняется столько времени
senator писал(а) 21 июл 2014, 20:25:Но сбила типа Украина же?BlockADA писал(а) 21 июл 2014, 20:18:самолет упал рано, он должен был упасть на территории России. всего 5-7 мин. лету.
andycooc писал(а) 21 июл 2014, 20:03:не бомбил, а летел рядом с В777, ну и далее по тексту...
да, жду ссылку ,где он починенный и взлетевший до инцидента с боингом
senator писал(а) 21 июл 2014, 20:34:Кабины у тягачей разные
Primd писал(а) 21 июл 2014, 20:22:Странно, что никто до сих пор не выложил снимок билборда на текущий момент... Ни одна, ни другая стороны.
Вроде бы несложно взять кому-нибудь и сфоткать рекламу, чтобы четко был виден адрес... Или уже баннер сняли с улицы?
4apa писал(а) 21 июл 2014, 20:47:Primd писал(а) 21 июл 2014, 20:22:Странно, что никто до сих пор не выложил снимок билборда на текущий момент... Ни одна, ни другая стороны.
Вроде бы несложно взять кому-нибудь и сфоткать рекламу, чтобы четко был виден адрес... Или уже баннер сняли с улицы?
В фейсбуке Аваков написал, что у него есть координаты GPS места, но не выложит их. Желающие ему писали, что готовы сфотографировать.
а догадайся с 3х раз )))Primd писал(а) 21 июл 2014, 20:48:А почему вдруг это стало таким секретом?!
Тогда логично выглядела бы цепочка - Москва обвиняет Киев в том, что Киев обвиняет ДНР в том, что это они на захваченном штурмовике сбили боингgrav писал(а) 21 июл 2014, 20:43:Если это так, то тогда пуск БУКа украинских ВС по СУ-25 и попадание по летящему рядом боингу выглядит логично, но что-то я сомневаюсь в этом, не думаю, что зная о тотальном превосходстве в воздухе ДНР-овцы отправились на нём бы рассекать средь бела дня...
Хотелось бы при этой жизни))kopiyff писал(а) 21 июл 2014, 20:45:senator, время рассудит.
По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух <Бук> с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины. Мы основываем это суждение на нескольких факторах.
В течение последнего месяца мы заметили всё возрастающий объём тяжёлого вооружения, идущего к сепаратистам через границу между Россией и Украиной. В прошлые выходные Россия отправила сепаратистам колонну военной техники в количестве до 150 транспортных средств, включая танки, бронетранспортёры, артиллерию и реактивные системы залпового огня. Мы также располагаем информацией, указывающей на то, что Россия обеспечивает подготовку боевиков-сепаратистов на объекте на юго-западе России, и в эту подготовку входит обучение работе с системами противовоздушной обороны.
Пророссийские боевики-сепаратисты продемонстрировали владение системами ракет земля-воздух и сбили за последние месяцы более десятка летательных аппаратов, в том числе два крупных транспортных самолёта.
В то время, когда с рейсом MH17 пропала связь, мы засекли пуск ракеты земля воздух из района, контролируемого сепаратистами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета <Бук>.
Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством, указывают на то, что сепаратисты обладали системой <Бук> уже в понедельник 14 июля. В перехваченных переговорах сепаратисты неоднократно упоминают системы <Бук>, которые у них есть и которые они передислоцируют.
Материалы, выложенные в социальных сетях в четверг, показывают систему <Бук> проезжающей по контролируемым сепаратистами городам Торез и Снежное, расположенным близ места крушения и являющимся предполагаемым местом запуска ракеты земля-воздух. Из этого места <Бук> был способен сбить борт MH17, так как обладает достаточной дальностью и высотой действия.
Украина также имеет на вооружении системы <Бук>, но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то что часто жаловались на нарушения их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами.
Вскоре после крушения сепаратисты ― в том числе самопровозглашённый <министр обороны> Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков ― заявили в социальных сетях, что они сбили военно-транспортный самолёт.
В перехваченном разговоре, который широко выкладывался в интернете, известный лидер сепаратистов сообщает собеседнику, что отряд сепаратистов сбил этот самолёт. После того как стало очевидно, что самолёт оказался гражданским лайнером, сепаратисты удалили посты в социальных сетях, где они хвастались тем, что сбили самолёт и что у них есть система ракет земля-воздух <Бук>.
Аудиоданные, предоставленные прессе украинской службой безопасности, были оценены аналитиками разведывательного сообщества, которые подтвердили, сравнив аудиозапись, выложенную в интернете Украиной, с записями разговоров известных сепаратистов, что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов.
Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как <Бук> транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск.
События на месте в районе крушения ясно демонстрируют, что сепаратисты полностью контролируют этот район.
100 проц.!!! А пока он наверняка будет всеми путями выгораживать виновника. Судя по речам именно это и происходит.kopiyff писал(а) 21 июл 2014, 20:45: время рассудит. ИМХО если бы РФ была причастна прямо или косвенно, то Обама давно бы уже ходил павлином.
SERGIO PLYGIO писал(а):если террористы не виноваты, почему сразу не пустили миссию ОБСЕ ? видать заметали следы
уже говорили - чтобы украинские власти не подбросили компромат...SERGIO PLYGIO писал(а):если террористы не виноваты, почему сразу не пустили миссию ОБСЕ ? видать заметали следы
брифинг с 7 минуты: данные со спутника- всё там былоУкраина также имеет на вооружении системы <Бук>, но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения.
SERGIO PLYGIO писал(а):если террористы не виноваты, почему сразу не пустили миссию ОБСЕ ? видать заметали следы
как раз миссия ОБСЕ туда приехала сразу , это эксперты сидели в Киеве, слушали страшилки. А миссия может только наблюдать, кстати, благодарили ополченцев за обеспечение их безопасности и хорошо организованную работу на месте крушенияSERGIO PLYGIO писал(а):если террористы не виноваты, почему сразу не пустили миссию ОБСЕ ? видать заметали следы
wdm писал(а) 21 июл 2014, 21:16:Может я что-то упустил, но представил ли Запад какие-либо доказательства своей позиции кроме пустых обвинений?
wdm писал(а) 21 июл 2014, 21:16:Может я что-то упустил, но представил ли Запад какие-либо доказательства своей позиции кроме пустых обвинений?
Kanye писал(а) 21 июл 2014, 21:14:SERGIO PLYGIO писал(а):если террористы не виноваты, почему сразу не пустили миссию ОБСЕ ? видать заметали следы
А почему Украина не обнародует запись переговоров авиадиспетчера с экипажем Боинга?
Хатхор писал(а) 21 июл 2014, 21:17: кстати, благодарили ополченцев за обеспечение их безопасности и хорошо организованную работу на месте крушения
«Авиакомпании во всем мире должны выработать единую позицию. Нынешняя ситуация (с авиакатастрофой на Украине) абсолютно неприемлема и возмутительна. Международные авиаперевозчики не потерпят того, чтобы их рассматривали в качестве мишеней в междоусобных региональных конфликтах, которые никак не связаны с авиакомпаниями»
alexxx3860 писал(а) 21 июл 2014, 21:21:Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством
Хатхор писал(а) 21 июл 2014, 21:17:SERGIO PLYGIO писал(а): А миссия может только наблюдать, кстати, благодарили ополченцев за обеспечение их безопасности и хорошо организованную работу на месте крушения
windflower писал(а) 21 июл 2014, 21:23:alexxx3860 писал(а) 21 июл 2014, 21:21:Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством
Любой школьник такие "переговоры" за пять минут сделает и выложит в ютюб
Это не Боинг... но суть вернаСергей7 писал(а) 21 июл 2014, 21:25:Кстати да ,хорошо организовали работу на месте крушения
windflower писал(а) 21 июл 2014, 21:23:Любой школьник такие "переговоры" за пять минут сделает и выложит в ютюб
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты