Nick22 писал(а) 10 окт 2012, 10:20:В Набережных Челнах из-за обмерзания подкрылков аварийно сел Sukhoi SuperJet-100.
Прошу прощения за дремучесть - а где у самолета "подкрылки"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nick22 писал(а) 10 окт 2012, 10:20:В Набережных Челнах из-за обмерзания подкрылков аварийно сел Sukhoi SuperJet-100.
вечный отпускник писал(а) 10 окт 2012, 14:46:А вот это уже не совсем понятно.
Погода там +13 +15С.
makus писал(а) 10 окт 2012, 14:52:Прошу прощения за дремучесть - а где у самолета "подкрылки"?
Вот и мне так показалось. Вероятно у него еще есть "арки колес", а то куда подкрылки ставить то?John писал(а) 10 окт 2012, 14:59:makus писал(а) 10 окт 2012, 14:52:Прошу прощения за дремучесть - а где у самолета "подкрылки"?
очевидно, там же, где "антикор"
Ksafr писал(а) 23 янв 2013, 22:52:Да, и позабавило, вошел в самолет одним из последних, показалось, что ебальники у пассажиров были какие-то непростые, как перед каким-то серьезным испытанием, гыыыы, но это, может, показалось...
Max_I писал(а) 24 янв 2013, 13:40:Ну после инцидентов с Б-787 и прежних с А-380 (двигатели вываливались) "критика" русофобов вообще не имеет оснований. В Индонезии из-за места ("кладбище самолетов") и погодных условий, скорее всего.
Джомама писал(а) 24 янв 2013, 13:34:Ksafr писал(а) 23 янв 2013, 22:52:Да, и позабавило, вошел в самолет одним из последних, показалось, что ебальники у пассажиров были какие-то непростые, как перед каким-то серьезным испытанием, гыыыы, но это, может, показалось...
наверное все таки не очень показалось....
я тоже им уже несколько раз успел слетать - очень неплохой самолет - все в общем понравилось, то что нет обдува - пофик я все равно им никогда не пользуюсь - так что это скорее имиджевая потеря для них
а проблема у СуперДжета просто как мычание - он норовит тупо не летать
Аэрофлот любит его ставить на дневной рейс Пермь-Москва - он тока со мной не вылетал вовремя два раза
так что я теперь просто тупо избегаю этого вылета
ias писал(а) 24 янв 2013, 15:09:
"Неплохой самолет"- но "норовит тупо не летать"
Quoondo писал(а) 02 фев 2013, 15:21:Товарищи, а чем вы говорите? – суперджет 100 лучший в своем классе самолет. По своим характеристика он превосходит все известные авиалайнеры в наше время размерности 70-120 пассажиров включая Бомбардье и Эмбраер. Но очереди новые разработки от канадцев и бразилов, а также конкуренты из китая японии и индии. Однако степень проработки проектов, их технологические сложности и общие трудности с производством настолько велики, что ожидать самых сильных в размерности Суперджета конкурентов, как например CS100, не стоит раньше 2020 года. Это выводит Суперджет 100 в абсолютные лидеры на рынке, и даже модернизированный Эмбраер кардинально не поменяет ситуацию. Наш самолет обладает лучшими характеристиками и комфортом в своем классе, а все проблемы с эксплуатацией, связанны с молодостью продукта и «детскими болезнями».
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия