Serg144 писал(а) 16 мар 2014, 20:52:Сделать из китайцев американцев.
Для этого совершенно не обязательно угонять самолет, их и так естественным образом более чем по 30 тыс. человек в год "из китайцев американцев" делается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serg144 писал(а) 16 мар 2014, 20:52:Сделать из китайцев американцев.
Login007 писал(а) 16 мар 2014, 21:04:Значит я видел другое интервью. Да, приказ он выполнил, но говорил об этом с горечью.
Людимынеместные писал(а) 16 мар 2014, 21:14:Да, скорее всего, вы видели инсценировку.
Login007 писал(а) 16 мар 2014, 21:26: а правду знаете только вы.
поделитесь единственно правильной версией
Primd писал(а) 16 мар 2014, 20:51:Уже озвучивалась такая версия, что самолет был угнан с целью похищения особо ценных работников.
''20 пассажиров на борту пропавшего лайнера были сотрудниками американской хай-тек компании Фрискейл. Они были сотрудниками малазийского и китайского филиалов компании,контрактника Департамента Обороны США, занимающейся технологиями, делающими самолеты невидимыми для радаров. Информация о пропавших сотрудниках подтверждена в коммюнике компании.''
Ээээ... На высоте 10 км можно так просто смснуть или "пискнуть"? Поделитесь, как. То, что можно не отключать ноутбук не означает, что у этого ноутбука таинственным образом появляется связь с внешним миром. Надо киношек про Орешка точно меньше смотреть (((и ни один не дотумкал включить сотовый или ноутбук (а уже разрешается и не отключать) и пискнуть что-то/смс-нуть.
Над.К писал(а) 17 мар 2014, 00:05:На высоте 10 км можно так просто смснуть или "пискнуть"? Поделитесь, как. То, что можно не отключать ноутбук не означает, что у этого ноутбука таинственным образом появляется связь с внешним миром. Надо киношек про Орешка точно меньше смотреть
Мобильники "цепляются" за сеть и на высоте 10 км, иногда в редких случаях даже успешно регистрируются в сети, чему свидетельство приходящее приветственное сообщение от гостевого оператора. Сам лично наблюдал подобное явление. А вот все попытки регистрации в сети, даже не успешные, регистрируются операторами мобильной связи. Если телефон ищет сеть, то он всегда будет пытаться подключиться ко всем сетям, которые будет видеть. Наверняка не все пассажиры отключили свои телефоны или перевели их в режим "Полёт". Так что вполне можно было бы пройтись по всем номерам и сделать запросы операторам стран, над которыми теоретически мог пролетать пропавший Боинг. Наверняка это могло бы подкинуть кое-какую информацию для размышленийНад.К писал(а) 17 мар 2014, 00:05:Ээээ... На высоте 10 км можно так просто смснуть или "пискнуть"? Поделитесь, как. То, что можно не отключать ноутбук не означает, что у этого ноутбука таинственным образом появляется связь с внешним миром. Надо киношек про Орешка точно меньше смотреть (((и ни один не дотумкал включить сотовый или ноутбук (а уже разрешается и не отключать) и пискнуть что-то/смс-нуть.
Сима писал(а) 17 мар 2014, 01:02:Газ пустили через кондиционеры. Ничего сложного.
listat писал(а) 17 мар 2014, 02:59:По поводу мобильной связи и интернета на самолете - а как по вашему работает Дьюти Фри
IgorBasic2 писал(а) 17 мар 2014, 07:10:В этой теме собрались сплошные авиаспецы!)
Xavier писал(а) 17 мар 2014, 07:50:новая версия - самолет угнали хакеры через USB-порт на пассажирском кресле
Танцующая писал(а) 17 мар 2014, 10:30:Не знаю, как получилось, что не обнаружили обломков, с 777 их должно было быть куча,
Alex_Petropavl писал(а) 17 мар 2014, 11:38:То есть под водой вообще не искали еще? только визуально на поверхности воды?
То есть под водой вообще не искали еще? только визуально на поверхности воды?
IgorBasic2 писал(а) 17 мар 2014, 11:50:Рыбаки с эхолотом?
Alex_Petropavl писал(а) 17 мар 2014, 11:38:То есть под водой вообще не искали еще? только визуально на поверхности воды?
Людимынеместные писал(а) 17 мар 2014, 10:36:Помните, на воды Патомака, в Нью-Йорке самолёт сел на воду, года четыре назад. Никто не пострадал. Спасли всех пассажиров. Так и этот мог, плавно приводниться. А так как, спасать некому, то и ушёл на дно. От пассажиров, много мусора не останется. К тому же, течениями на десятки сотен километров уже неделю всё растаскивает.
Ezhevichkin писал(а) 17 мар 2014, 02:35:достаточно просто отключить кислород
listat писал(а) 17 мар 2014, 02:59:они же принимают кредитки через апарат
Влад писал(а) 17 мар 2014, 12:43:Вот, ещё один вариант развития событий
Типа, мог идти в "тени" Сингапурского боинга.Красиво
The scrutiny follows revelations Saturday that someone aboard the jet made a series of highly technical actions to deliberately hide the plane from modern detection systems. Prime Minister Najib Razak said the path of the flight, which departed from Kuala Lumpur for Beijing at 12:40 a.m. local time on March 8, was altered shortly after takeoff. The last known signal from the airliner came more than seven hours after takeoff...
...According to new satellite data analyzed by the FAA, NTSB, Air Accidents Investigation Branch and Malaysian authorities, the plane's communications from the Aircraft and Communications Addressing and Reporting System (ACARS) were cut off just before the aircraft reached the east coast of the peninsula of Malaysia, and the aircraft's transponder was turned off shortly thereafter, near the border of Malaysia and Vietnam, Malaysian authorities said.
Shortly afterward, someone on board switched off the aircraft's transponder, which communicates with civilian air traffic controllers. Although the aircraft was flying virtually blind to air-traffic controllers at this point, on board equipment continued to send "pings" to satellites.
U.S. aviation safety experts say the shutdown of communications systems makes it clear the missing Malaysia Airlines jet was taken over by someone who knew how the plane worked.
Alina писал(а) 17 мар 2014, 13:38:Всё-таки угон получается
Alina писал(а) 17 мар 2014, 13:38:...Although the aircraft was flying virtually blind to air-traffic controllers at this point, on board equipment continued to send "pings" to satellites.
Pan-Pan писал(а) 17 мар 2014, 12:20:принимают с отложенной авторизацией и ограничением по оплате с одной карты, а когда самолет на земле: выполняется авторизация, но как-то не стандартно - у приятеля бабки списали через 1,5 месяца
listat писал(а) 17 мар 2014, 14:31:Так с таким успехом я что могу левую кредитку всунуть без денег на ней и все пройдет с отложенной авторизацией? все равно проверяется есть ли достаточно средств на кредитке для проведения операции т.е. апарат соединяется с центральной кредитной базой...
listat писал(а) 17 мар 2014, 14:31:Так с таким успехом я что могу левую кредитку всунуть без денег на ней и все пройдет с отложенной авторизацией? все равно проверяется есть ли достаточно средств на кредитке для проведения операции т.е. апарат соединяется с центральной кредитной базой...я буквально пару дней так покупал - не могли провести операцию так как были проблемы со связью как мне объяснили. На 5 раз кредитка прошла
$upreme писал(а) 17 мар 2014, 14:53:насколько я понимаю в случаях покупки на самолете применяется типа "отложенной" авторизации
House495 писал(а) 17 мар 2014, 11:57:Я тоже считаю, что китайцам ничего не стоит выделить миллион-другой водолазов.
Над.К писал(а) 17 мар 2014, 00:05:Ээээ... На высоте 10 км можно так просто смснуть или "пискнуть"? Поделитесь, как. То, что можно не отключать ноутбук не означает, что у этого ноутбука таинственным образом появляется связь с внешним миром. Надо киношек про Орешка точно меньше смотреть (((и ни один не дотумкал включить сотовый или ноутбук (а уже разрешается и не отключать) и пискнуть что-то/смс-нуть.
Obereg84 писал(а) 17 мар 2014, 16:32:Сейчас уже пишут, что самолет летел на очень низких высотах . Буквально 1,5-2 км. Мобильники могли бы работать
Obereg84 писал(а) 17 мар 2014, 16:32:Сейчас уже пишут, что самолет летел на очень низких высотах . Буквально 1,5-2 км. Мобильники могли бы работать
Gray bunny писал(а) 17 мар 2014, 17:18:При скорости более 220км или около того GSM не работает, так устроен протокол.
В прибрежных районах часто увеличивают до 70 км, сам это могу подтвердить на своём опыте.Gray bunny писал(а) 17 мар 2014, 17:18:При прямой видимости Соты и расстоянии более 35Км тоже работать не будет, так устроен протокол.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты