Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RIORIO писал(а):Ночеваь не советую в транзитном зале или отель или есть типа зал отдыха платный,внутри не был.
RIORIO писал(а):сегодня звонил по двум фирмочкам,агентам эйр арабии,говорят ,что с сайта билеты не продаются
Mykola писал(а):Вот не пойму, зачем звонить "агентам AirArabia"? На то она и дисконтная компания, что не имеет представительств, бумажных билетов, и работает для тех, кто умеет интернетом пользоваться
Rostique писал(а):Получается я не в Украине живу...
А на Леси Украинки 23а кто-то был? Говорят там по нацбанку + 30 уе комисии продавали, продают и наверное будут продавать. И это представительство.
А что вообще за дилеры/агенты? Какой в них смысл? Проясните ситуацию...
Я тоже теоретически могу кому-то билеты купить за комиссию. Лишних 20-30 уе карман не жмут.
Nickos68 писал(а):Звонил на Леси Украинки 23а. 20 у.е комиссия на каждый билет , платежи не принимают - только через банки, которых там масса поблизости, это еще 1,5%. По поводу бронировки через вэб, сказали, что, мол, часто не проходит платеж, поэтому лучше у них
Чань писал(а):
Платеж как раз проходит. Не проходит выписка билета.
Nickos68 писал(а):Чань писал(а):
Платеж как раз проходит. Не проходит выписка билета.
А Вы регистрировались на сайте перед этим, с получением уведомления на мыло?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия