Alina писал(а) 19 мар 2014, 15:11:А кто-нибудь знает, возможно ли такой самолет заправить в воздухе во время полета?
Вообще нельзя. Но не буду удивлен, если его заправляли по-удаленке коварные црушники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alina писал(а) 19 мар 2014, 15:11:А кто-нибудь знает, возможно ли такой самолет заправить в воздухе во время полета?
Ослик Иа писал(а) 19 мар 2014, 13:57:И французский аэробус в Атлантику когда упал, тоже не нашли ничего сначала, только потом со дна подняли.
Dima 206 писал(а) 19 мар 2014, 16:17:А я думаю сбили борт. по ошибке или целенаправленно. При испытаниях, как можно использовать гражданские самолеты.
Варианты:
Использование боингов в качестве ракет баз пилотов, как было 11 сентября. Или что то еще тестировали, но всю дезу заметь те пускают америкосы.
Америка специально расширила зону поисков заявив, что двигатели работали 6 часов после.
Если сбить самолет над джунглями на высоте (как это и было) то его ни кто не обнаружит (кто видел джунгли тот поймет)
Гидрограф писал(а) 19 мар 2014, 16:31:Ослик Иа писал(а) 19 мар 2014, 13:57:И французский аэробус в Атлантику когда упал, тоже не нашли ничего сначала, только потом со дна подняли.
там как раз много чего нашли на поверхности, и достаточно быстро
Гидрограф писал(а) 19 мар 2014, 16:31:Ослик Иа писал(а) 19 мар 2014, 13:57:И французский аэробус в Атлантику когда упал, тоже не нашли ничего сначала, только потом со дна подняли.
там как раз много чего нашли на поверхности, и достаточно быстро
Mycraft писал(а) 19 мар 2014, 16:36:Dima 206 писал(а) 19 мар 2014, 16:17:А я думаю сбили борт. по ошибке или целенаправленно. При испытаниях, как можно использовать гражданские самолеты.
Варианты:
Использование боингов в качестве ракет баз пилотов, как было 11 сентября. Или что то еще тестировали, но всю дезу заметь те пускают америкосы.
Америка специально расширила зону поисков заявив, что двигатели работали 6 часов после.
Если сбить самолет над джунглями на высоте (как это и было) то его ни кто не обнаружит (кто видел джунгли тот поймет)
опять же говорю это 777 а не Ту-134 или А320 кто рядом стоял или летал на этом виде тоже поймёт что осколки от него и в джунглях и в океане найдутся...от AF447 как раз хвост нашли очень бысто...
Brainstorm писал(а) 19 мар 2014, 17:31:уже не понимаю во что верить.
Ослик Иа писал(а) 19 мар 2014, 15:07:Qairootoramma писал(а) 19 мар 2014, 14:38: приводнятся он должен был не в океане а в море где погода как на гудзоне.
Я где-то выше писал, что мог бы поверить, что самолёт целеньким затонул после аккуратного приводнения. Но в таком случае не могу поверить, что никто даже не мяукнул. Люди звонили бы по телефону, выбрались бы наружу через аварийные выходы, и тп. Или их захватила большая группа террористов, которые вместе со всеми ушли на дно?
Mycraft писал(а) 19 мар 2014, 18:06:Конечно здесь обсуждаются слухи...весь мир этим занимается сейчас потому-что никто ничего не знает существенного...для этого форумы и существуют...чтобы писать своё мнение и обсуждать с другими...
@Дима
конечно я понимаю высоту деревьев но вы наверно не понимаете что случается если на эти деревья обрушаются куски металла на большой скорости...посмотрите крушение American Airlines Flight 965 в джунглях...так это выглядит и всё видно...
Насчёт 11 Сентября это вы уж сильно загнули...никто там не участвовал в связи с МН370
Насчёт двигателей Американцы здесь ни причём...у этого специфического самолёта были они от Роллс-Ройсса сделанные в Англии.
Mycraft писал(а) 19 мар 2014, 18:06:Насчёт двигателей Американцы здесь ни причём...у этого специфического самолёта были они от Роллс-Ройсса сделанные в Англии.
Dima 206 писал(а) 19 мар 2014, 18:21:Уважаемый, если хорошей ракетой попасть в самолет на высоте, самолет превратится в такие маленькие детали
Mycraft писал(а) 19 мар 2014, 18:13:опять же пишу...самолёт таких размеров не просто тонет...а разлетается вдребезги при попытке посадить его на воду...тем боллее ночью в темноте...
Dima 206 писал(а) 19 мар 2014, 19:20:Так у меня каждый второй знакомый летает на симуляторах (в виртуальном пространстве) и садится на самые сложные аэродромы (прикол такой).
Pepelats писал(а) 19 мар 2014, 18:42:Из любопытства, поинтересуйтесь, каким образом достигается поражающий эффект при "попадании ракетой в самолет". зенитная ракета (а на эшелоне из Стингера самолет не собьешь) настроена таким образом, что взрыв происходит на расстоянии от самолета, разрушение конструкции планера достигается за счет разлета поражающих элементовОстатки обшивки самолета после этого напоминают дуршлаг, но никак не разлетаются на мелкие кусочки. Если бы сбили ракетой воздух-воздух, то там заряд ВВ еще меньше, самолет бы до земли скорее всего одним целым куском летел с оторванным полукрылом с гондолой двигателя. Если что, на военной кафедре специализация ПВО была.
Pepelats писал(а) 19 мар 2014, 18:42:Если что, на военной кафедре специализация ПВО была.
Pan-Pan писал(а) 19 мар 2014, 22:10:Olya_Mi
Одна из версий: самолет был захвачен угонщиками, однако, сбит ПВО/ВВС Малайзии/Китая с целью недопущения повторения 9/11
de19 писал(а) 19 мар 2014, 22:38:Pan-Pan писал(а) 19 мар 2014, 22:10:Olya_Mi
Одна из версий: самолет был захвачен угонщиками, однако, сбит ПВО/ВВС Малайзии/Китая с целью недопущения повторения 9/11
C целью недопущения повторения Сэвэн Элевэн?
Moisalex писал(а) 19 мар 2014, 22:22:Pepelats писал(а) Ср мар 19, 2014 5:42 pm:Если что, на военной кафедре специализация ПВО была.Вот это сильно было сказано!!! Реально под столом катался! Если что, я читал учебник по оперному пению, и видел по тв как делают пересадку сердца!
Вот это сильно было сказано!!! Реально под столом катался! Если что, я читал учебник по оперному пению, и видел по тв как делают пересадку сердца!Pepelats писал(а) 19 мар 2014, 18:42:Если что, на военной кафедре специализация ПВО была.
Dima 206 писал(а) 19 мар 2014, 18:21:если хорошей ракетой попасть в самолет на высоте, самолет превратится в такие маленькие детали
Qairootoramma писал(а) 19 мар 2014, 18:07:А может вобще была медленная декомпрессия, и все на борту быстро вырубились. Пилот успел сделать ряд каких-то действий по спасению ситуации, но в этот момент его и вырубило. А самолет был на автопилоте, пилот успел в компьютер что-то вбить. Вот самолет и стал круги нарезать, но только нем там где его ищут, а в Южно-Китайском море. Летал он так летал несколько часов пока не выработал топливо, а после этого рухнул в море посреди ночи, и тут же скрылся под водой.
Possum писал(а) 19 мар 2014, 23:58:Если пилот успел переключиться
Сима писал(а) 20 мар 2014, 00:40:Possum писал(а) 19 мар 2014, 23:58:Если пилот успел переключиться
то уж тем более успел бы маякнуть на землю, что проблемы
Obereg84 писал(а) 20 мар 2014, 13:51: Совершенно нет логики, зачем было туда лететь?
Obereg84 писал(а) 20 мар 2014, 13:51: Или мчались папуасам на ужин?
House495 писал(а) 20 мар 2014, 14:18:В варианте бытового самоубийства вполне логично. Пилот должен был обеспечить, чтобы самолет и черные ящики не были найдены, и старался утопить его подальше и поглубже. Непонятно только, как ему удалось взять борт под контроль и сделать невидимкой на несколько часов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты