Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сообщение авиакомпании «Трансаэро»
Авиакомпания «Трансаэро» в связи с решением Правительства РФ о необходимости проведения санации её деятельности начала проработку обновленной версии расписания, а также вариантов взаимодействия с другими перевозчиками и партнерами с целью обеспечения перевозки пассажиров, имеющих билеты «Трансаэро».
В ближайшие дни выполнение рейсов «Трансаэро» будет осуществляться в соответствии с действующим расписанием.
В пятницу, 2 октября, авиакомпания сообщит подробную информацию о планах по осуществлению полетов в последующий период.
noveloac писал(а) 01 окт 2015, 23:44:Я все понять не могу, как можно было долгов столько накопить. Какие идиоты продолжали заправлять самолеты бесплатно? Если бы прекратили это раньше делать, то может и не довели бы до катарсиса.
svetlyunya писал(а) 01 окт 2015, 21:08:посоветуйте что делать с туром в Сочи БиблиоГлобус Трансаэро 31 октября. попытаться вернуть деньги за тур пока не пошло дальнейшее негативное развитие событий или подождать в надежде, что перевезет др авиакомпания?
ENTB писал(а) 01 окт 2015, 23:50:noveloac писал(а) 01 окт 2015, 23:44:Я все понять не могу, как можно было долгов столько накопить. Какие идиоты продолжали заправлять самолеты бесплатно? Если бы прекратили это раньше делать, то может и не довели бы до катарсиса.
Страна у нас такая, те кто имел валютные обязательства - попали.
Ютейр спасли, этих не стали.
MarinaByk писал(а) 02 окт 2015, 08:40:У меня билеты в Майами на 7 ноября, обратно 21. Но осложняется все тем, что из Майами летим в Канкун местным лоукостом. Естественно билеты не возвратные. Поэтому возврата денег за билеты ТСО очень не хочется!
noveloac писал(а) 01 окт 2015, 23:44:Я все понять не могу, как можно было долгов столько накопить. Какие идиоты продолжали заправлять самолеты бесплатно? Если бы прекратили это раньше делать, то может и не довели бы до катарсиса.
ENTB писал(а) 01 окт 2015, 23:50:Страна у нас такая, те кто имел валютные обязательства - попали.
ENTB писал(а) 01 окт 2015, 23:50:Ютейр спасли, этих не стали.
pragrom писал(а) 02 окт 2015, 04:53:Ютэйр спас, как я понимаю, собственник.
pragrom писал(а) 02 окт 2015, 04:53:В случае ТСО, у собственников отсутствуют средства. Плюс серьезная заинтересованность основного конкурента в приобретении нужных активов с существенным дисконтом. Если учесть, что у этого конкурента в собственниках государство, то стоит признать, что коммерческие интересы возобладали над государственными. Необычно наблюдать, как государство ведет себя в роли акулы бизнеса.
morece писал(а) 02 окт 2015, 09:27:как считаете тем, у кого рейсы в ближайшие выходные стоит волноваться или перевезут?
ПрофиТ писал(а) 02 окт 2015, 09:29:morece писал(а) 02 окт 2015, 09:27:как считаете тем, у кого рейсы в ближайшие выходные стоит волноваться или перевезут?
А вы как считаете, в этой теме присутствует мадам Плещакова ?
morece писал(а) 02 окт 2015, 09:27:как считаете тем, у кого рейсы в ближайшие выходные стоит волноваться или перевезут?
pragrom писал(а) 02 окт 2015, 04:53:В случае ТСО, у собственников отсутствуют средства. Плюс серьезная заинтересованность основного конкурента в приобретении нужных активов с существенным дисконтом. Если учесть, что у этого конкурента в собственниках государство, то стоит признать, что коммерческие интересы возобладали над государственными.
AndreyM81 писал(а) 02 окт 2015, 10:34:не пойму в связи с банкротством Трансаэро. у меня билет Москва-Берлин-Москва 10.10.2015-13.10.2015 полечу не полечу никаких звонков, СМС не приходит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия