Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ENTB писал(а) 01 окт 2015, 23:50:Страна у нас такая, те кто имел валютные обязательства - попали.
Роман А писал(а) 02 окт 2015, 09:18:А сколько - "столько" долгов? Никто до сих пор даже точную сумму не объявлял и структуру этого долга. Цифры все время разные называются.
Роман А писал(а) 02 окт 2015, 09:18:По блату можно наполучать назначений на маршруты, но не получишь платежеспособного спроса если его физически нет.
А вы как считаете, в этой теме присутствует мадам Плещакова ?
Moisalex писал(а) 02 окт 2015, 13:07:Конечно Аэрофлот могут заставить, НО! Аэрофлот не будет их выполнять если будут свободные борта и персонал как я понял, менять то свои регулярные рейсы не будут же. А рейсы будут в любом случае двигаться по месту (аэропорту) и времени... И Аэрофлот всегда может сказать, вот это могу сделать, а это нет! Ну нету самолетов пустых. Да и чтооостается говорить ИМ пассажирам? Что все? Нет конечно, в любом случае будут успокаивать
Degt писал(а) 02 окт 2015, 13:37:Мне интересно, что можно предъявить "бывшим собственникам"?
XMember писал(а) 02 окт 2015, 13:43:Degt писал(а) 02 окт 2015, 13:37:Мне интересно, что можно предъявить "бывшим собственникам"?
Статус акционеров АО сильно отличается от учредителей в ООО?
Банк МФК (Международный финансовый клуб), крупнейшим акционером которого является Михаил Прохоров, предложил не банкротить авиакомпанию «Трансаэро», а передать ее в управление банкам-кредиторам.
МФК предлагает передать 75 процентов плюс 1 акция «Трансаэро» в управление банкам-кредиторам.
«Банки принимают единый подход к реструктуризации долгов „Трансаэро“, включающий установление льготного периода, необходимого для финансового оздоровления компании, а также списание долгов в размере 20 процентов», говорится в заявлении, опубликованном на сайте банка.
Семья Плешаковых, которой принадлежит значительная часть акций «Трансаэро», предложение банка МФК поддержала. «Мы готовы передать все консолидированные акции банковскому консорциуму», — написала экс-глава «Трансаэро» Ольга Плешакова на своей странице в Facebook.
«При сохранении компании, в отличии от банкротства, и у Сбербанка и у других банков-кредиторов и у работников предприятия есть шанс получить возврат денежных средств и сохранить работу», — отметила она.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия