Новости и события авиации: авиапроисшествия, новые маршруты и самолёты, выставки и авиасалоны, банкротства и слияния авиакомпаний, авиационные курьёзы и происшествия.
Авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» начнет выполнять регулярные рейсы из Ташкента в Сингапур через Куала-Лумпур (Малайзия) c 3 апреля 2014 года, об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.
Рейсы по этому направлению будут выполняться на самолетах Boeing-767 по средам (через Куала-Лумпур) и четвергам.
С 30 марта 2014 года НАК «Узбекистон хаво йуллари» переходит на летнюю навигацию. Расписание «Весна–Лето-2014», помимо Сингапура, предлагает пассажирам «Узбекистон хаво йуллари» ещё одно новое направление Ташкент-Владивосток.
странная у них политика развития онлайн продажа билетов на их сайте так и не понял, заработала или выходной далеко не все покупают билеты в кассах или у агентов в-общем так и не смог узнать стоимость в Сингапур... ни из Ташкента, ни из Москвы
я смотрела составной маршрут Тюмень-Бангкок, обратно Сингапур-Екатеринбург. Через momondo. Дал цену и возможность купить. Но мне цена (на все мое семейство) не понравилась)))) может это из-за нынешнего курса??