Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alen-u-shka писал(а) 24 июл 2014, 11:16:А вашей знакомой выписали новые билеты или тоже сказали обратиться в день вылета к представителю Трансаэро и получить билет в аэропорту?
alen-u-shka писал(а) 24 июл 2014, 11:16:Влад,
А вашей знакомой выписали новые билеты или тоже сказали обратиться в день вылета к представителю Трансаэро и получить билет в аэропорту?
Влад писал(а) 24 июл 2014, 14:49:Билет выписан.Всё ок
alen-u-shka писал(а) 24 июл 2014, 15:07:Влад писал(а) 24 июл 2014, 14:49:Билет выписан.Всё ок
Отлично! Будем надеяться, что и нам в день вылета все отдадут)
Влад писал(а) 24 июл 2014, 15:09:А почему сейчас не дают? Может следуют сильнее "попросить"?
Влад писал(а) 24 июл 2014, 16:07:Имхо,муть , подтвердить можем, а билет на стойке...КМК это будет подсадка, есть свободные места или нет.Без гарантий.Может спецы по Трансам иначе считают?
А вы хотите только прямой рейс?
Не нужно звонить, нужно отправлять письма.
Хотите гарантий, просите варианты, через Пекин , например....
alen-u-shka писал(а) 24 июл 2014, 16:22:Влад писал(а) 24 июл 2014, 16:07:Имхо,муть , подтвердить можем, а билет на стойке...КМК это будет подсадка, есть свободные места или нет.Без гарантий.Может спецы по Трансам иначе считают?
А вы хотите только прямой рейс?
Не нужно звонить, нужно отправлять письма.
Хотите гарантий, просите варианты, через Пекин , например....
Письма я тоже писала в Трансаэро, и мне написали, что подтверждены места на такие-то рейсы. В JAl-е тоже ответили, что в базе я есть.
Да, конечно хотелось бы прямой рейс. Да, если честно то мне предложили либо возврат денег, либо лететь JAL. Просто не понятно, если они не могут прислать электронный билет JAL, то неужели они пришлют через Пекин, ведь там тоже другая авиакомпания совершает перелет или это их собственный рейс?
Влад писал(а) 24 июл 2014, 16:31:Прислали маршрутную квитанцию Токио-Пекин-Москва. Токио- Пекин выполняет ANA(All Nippon Airways), Пекин-Москва(Трансы).На сайте Трансов видно
SunSeeker писал(а) 05 сен 2014, 16:48:и чем всё закончилось?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия