Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
baNkir писал(а):Интересно, а с Дон Муангом что будет?
irina603 писал(а):А то первый раз так далеко лечу, переживаю. Оно может и не стоит из-за таких вещей переживать, но всё-таки. Думаю, вот, как назло аэропорт поменяли )) Или, что проблемы какие-нить с получением визы по прибытию возникнут. Надеюсь, все обойдется. Думаю о хорошем.
helena_cher писал(а):В старом а\п можно было сразу сесть на поезд и уехать на север в Чианг-Май например.
Будет ли такая возм-ть в новом?
Татоша писал(а):Меня больше беспокоит инфраструктура нового а/п. В старом были чудные сувенирные лавочки, фрукты готовые к перевозке, и , главное - живые орхидеи в коробках. Кто-нибудь кто уже добрался до а/п напишите пожалуйста как там сцветами - сувенирами ? Может вопрос и ранова-то задаю, но мне так интересно - скоро туда
knedlik писал(а):Татоша писал(а):Меня больше беспокоит инфраструктура нового а/п. В старом были чудные сувенирные лавочки, фрукты готовые к перевозке, и , главное - живые орхидеи в коробках. Кто-нибудь кто уже добрался до а/п напишите пожалуйста как там сцветами - сувенирами ? Может вопрос и ранова-то задаю, но мне так интересно - скоро туда
Это все в зоне вылета. Буду вылетать 03.10. Расскажу!
ThisNight писал(а):Вопрос, на чем можно добраться кроме такси... А вот сколько сейчас стоит такси до Патаи и от Патаи?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты