Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lesya123 писал(а) 31 окт 2015, 11:24:Я в шоке. Сбили?!
АндрейREM писал(а) 31 окт 2015, 11:34: Через 25 минут после взлета самолет уже летит высоко, у тамошних отморозков просто не может быть средств ПВО, работающих для высот более 6000 метров. Иглы или что-то типа Стингеров возможно есть, но они эффективны до 4-х тыс метров. Системы БУК нет точно.
Вертикальная скорость самолета Airbus A321, выполнявшего рейс 7K9268 из Шарм-эль-Шейха в Петербург, перед исчезновением с радаров составила минус 6 тысяч футов в минуту. Об этом говорят расшифрованные свежие данные телеметрии онлайн-сервисов по слежению за авиатрафиком. Эта вертикальная скорость вдвое превышает максимальную, с которой обычно пассажирские самолеты теряют высоту даже в случае экстренного снижения.
При этом путевая скорость в последнем известном местоположении составляла всего 93 узла (около 180 километров в час), что может говорить о падении самолета.
Slavista писал(а) 31 окт 2015, 11:44:Самолёт пропал с экранов радаров, но связь с лайнером позже восстановили турецкие службы, приводит слова аль-Муккадана телеканал Al Arabiya.
Dragonfly2015 писал(а) 31 окт 2015, 11:48:На РБК в бегущей строке: Египетские власти утверждают, что самолет не разбился
maluta3 писал(а) 31 окт 2015, 11:51:да разбился уже, снимки по арабским каналами показывают. Склоняюсь к терракту
maluta3 писал(а) 31 окт 2015, 11:51:
да разбился уже, снимки по арабским каналами показывают. Склоняюсь к терракту
Сима писал(а) 31 окт 2015, 12:16:Господи, пусть все останутся живы
Finest писал(а) 31 окт 2015, 12:26:Пилоты запросили аварийную посадку в Каире и постоянно жаловались на двигатели. С чего вы взяли что это терракт? Зачем искать подоплеку когда её нет? Убил людей не террорист и не ракета, а обычный русский авось, типа полетели, я сто раз так делал, по ходу разберёмся
Finest писал(а) 31 окт 2015, 12:32:Может быть и фейк, но то что самолёт старый и не надежный, вы же отрицать не будете?
Finest писал(а) 31 окт 2015, 12:32:Может быть и фейк, но то что самолёт старый и не надежный, вы же отрицать не будете?
Finest писал(а) 31 окт 2015, 12:38:Про Авиакомпанию согласен, дело не в самолете. Хотя в принципе я это и имел ввиду.
Giovanny писал(а) 31 окт 2015, 12:42:Finest писал(а) 31 окт 2015, 12:38:Про Авиакомпанию согласен, дело не в самолете. Хотя в принципе я это и имел ввиду.
Вы летали 7K, прежде чем такое заявлять ? Я летал многократно, несколько 10-в раз, все на уровне.
А Вы запросите скажем за последние 25 лет информацию, сколько Аэрофлот и его дочки пассажиров угробили, не поленитесь, прежде чем заявлять что 7K такая сякая.
deoniss писал(а) 31 окт 2015, 12:43:Говорят обломки в 100 км от Эль-Ариша. Это как раз то место, где пропал на Флайт 24. Фактически упал вниз. Похоже на разрушение в воздухе.
Сбили или теракт в воздухе...............
SolarKitten писал(а) 31 окт 2015, 12:45:deoniss писал(а) 31 окт 2015, 12:43:Говорят обломки в 100 км от Эль-Ариша. Это как раз то место, где пропал на Флайт 24. Фактически упал вниз. Похоже на разрушение в воздухе.
Сбили или теракт в воздухе...............
Подождем с версиями. Если верить тому что пишут со ссылкой на египеских спасателей, обломки лежат компактно, что ставит под сомнение разрушение в воздухе.
deoniss писал(а) 31 окт 2015, 12:48:Господа, как пилот сам, могу заявить только об одном....теракт или сбили....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты