Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
senator писал(а) 02 сен 2017, 08:04:Билеты уже в продаже. Из Львова в Бергамо с октября, Неаполь, Венеция с декабря. Из Киева Бергамо и Неаполь с декабря. 100 евро RT.https://flyernest.com/en/destinations/
senator писал(а) 02 сен 2017, 14:16:Там весь Львов одним бортом за день закрывается. Бергамо-Львов-Неаполь-Львов-Венеция-Львов-Бергамо. У Виззов тоже 2 борта в Киеве... Справляются.
Jrik писал(а) 02 сен 2017, 13:42:При том достаточно старые, 14 и 17 лет самолетам.
senator писал(а) 02 сен 2017, 14:16:весь Львов одним бортом за день закрывается. Бергамо-Львов-Неаполь-Львов-Венеция-Львов-Бергамо.
kirv писал(а) 02 сен 2017, 14:46:Они ж не каждый день в каждый из городов. Нормальные, в общем-то планы. А с вылетом в 16:30 в пятницу и возвратом в воскресенье - на примере Бергамо - так и расписание приемлемое.
У них 7 бортов... Подстрахуют...
Вообще кого чего не устраивает?
senator писал(а) 02 сен 2017, 20:28:Что такое нужная вместимость?
Забавляйтесь с ВИМ авиа... Зачем вам ернест?
shachtyor писал(а) 02 сен 2017, 20:35:за эту конторку и пишите так, будто ее название кому-то что-то может сказать
Приведите пример "обычной судьбы"... Пока знаю только Авианову...shachtyor писал(а) 02 сен 2017, 20:35: Вы уже стоите горой горой за эту конторку и пишите так, будто ее название кому-то что-то может сказать кроме албанских гастарбайтеров и у нее есть какая-то репутация, только из-за того, что она соизволила летать в Украину?
Мне абсолютно пофиг на эту конторку, которой возможно через год-два уже не будет существовать и этого никто не заметит (обычная судьба для "лоукостеров" с двумя самолетами)
shachtyor писал(а) 02 сен 2017, 20:35:обычная судьба для "лоукостеров" с двумя самолетами
OxiD писал(а) 21 дек 2017, 10:33:думаю, рисковатьили нет -больно подходящее расписание /цеа. Но неудобства в виде отмены/сильных задержек я не люблю...
shachtyor писал(а) 21 дек 2017, 13:33: в последние дни на час с лишним, один завернули обратно, соответственно обратный вылет не состоялся. Еще 1 вылет отменили, сделали дополнительный перелет, обратно рейса не вижу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия