Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JulsJules писал(а) 05 дек 2018, 17:07:И как теперь аэропорты называться будут? Аэропорт имени Александра Пушкина (Шереметьево) или от старых названий вообще планируется избавиться?
Rusingl писал(а) 05 дек 2018, 17:15:Так, петербургский аэропорт не будет носить имя Петра I, поскольку в честь императора назвали воздушную гавань в Воронеже.
MK1 писал(а) 05 дек 2018, 17:35:Это идея Минкульта, РПЦ, общественной палаты.
MK1 писал(а) 05 дек 2018, 17:35:Мое мнение - бесполезная затея, тем более, что предложенная 5 декабря ПрофиТ- ом затея подискутировать опоздала, голосование 30.11.18 закончилось.
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2018, 17:34:Не понятно, каким образом и с какого бока получился Воронеж и Петр I
Rusingl писал(а) 05 дек 2018, 17:15:Полное название звучать будет так: «Аэропорт Шереметьево имени Александра Пушкина».
Yurigun писал(а) 05 дек 2018, 23:15:Я искренне не понимаю, какое отношение великий русский поэт и писатель Пушкин имеет к аэропорту Шереметьево и к любому другому аэропорту?
Yurigun писал(а) 05 дек 2018, 23:15:Я искренне не понимаю, какое отношение великий русский поэт и писатель Пушкин имеет к аэропорту Шереметьево и к любому другому аэропорту?
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2018, 16:54:А какие имена предложили бы Вы и какие выбранные в результате голосования, на Ваш взгляд не совсем подходят для данных аэропортов ?
Давайте подискутируем и обсудим.
TalithaCumi писал(а) 06 дек 2018, 01:48:имени Арсеньева
Предатель сообщил белогвардейцам в Никольск-Уссурийске о проведении такого съезда, и они направили туда свои отряды. Они схватили Виталия Баневура. В течение нескольких дней он подвергался страшным пыткам, а 17 сентября был выведен за деревню и белогвардейцы, разрезав грудь, вырвали его сердце.
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2018, 16:54:какие имена предложили бы Вы и какие выбранные в результате голосования, на Ваш взгляд не совсем подходят для данных аэропортов ?
merial писал(а) 06 дек 2018, 11:46:Аэропорт Шереметьево имени А.С. Пушкина это какойто сюр!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия