Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elk писал(а):А что с расписанием будет, как ты думаешь? Будут стараться придерживаться предыдущего или как получистя?
Ага. Сделают то же самое, что и с янтарной комнанойСтратег писал(а):Интересно, а что будет с Янтарным залом в Ш-2, который, как я понимаю, принадлежит Люфтам? Они его тоже в Домодедово потащат?
Dima73 писал(а):matsokin писал(а):...нахрена они ш3 то строят))).
Ша3 строится под Аэрофлот, вот кто в Ша2 останется - это вопрос...
Head писал(а):"остальных" там с гулькин нос, ибо Афл тут сказанул на днях, что позовет в Ш-3 не только скайтим, но и код-шер-партнеров типа там Финнейра. Я начинаю думать, что Ш-3 будет перегружен )
Val Belov писал(а):DME может и не лопнет в ближайшее время, но "пукает" уже хронически. Я прилетел неделю назад, наш самолет в проходе поставили по которому другие самолеты на взлетку выкатывают. И с нами еще самолета 4-ре так стояло.
Val Belov писал(а):Я прилетел неделю назад, наш самолет в проходе поставили по которому другие самолеты на взлетку выкатывают. И с нами еще самолета 4-ре так стояло.
Нет, по ВПП Шарик тоже проигрывает, ибо у него полосы рядом и не могут работать независимо друг от друга. В далеких планах у них строительство третьей полосы, примерно между нынешними и Ленинградкой. А вот по "зданиям" после постройки Ш-3 у них все будет довольно хорошо.
Evgeny Rodichev писал(а):Val Belov писал(а):Я прилетел неделю назад, наш самолет в проходе поставили по которому другие самолеты на взлетку выкатывают. И с нами еще самолета 4-ре так стояло.
А те, что при этом выкатывали на взлетку - они Ваш самолет по снегу объезжали? Или там такие широкие рулежки, что стоящие самолеты не мешают другим выруливать на взлет?
Или наоборот, Вы хотели сказать, что рулежек так много, что нормально разводится входящий и исходящий траффик? В общем - не понял, что Вы сказать хотели.
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты