Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shs писал(а):Вчера ночью случайно обнаружил, что все поисковики билетов стали выдавать рейсы Аэрофлота в Гавану по воскресеньям.
Прифигев, я срочно позвонил в Аэрофлот и забронировал без проблем премиальный билет на майские праздники! (кто знает, тот поймет о чем речь и насколько сложно получить билет в Гавану за мили на пиковые даты, да еще и за месяц до вылета).
Пока на эти воскресные рейсы полно билетов как по премиальным тарифам, так и по минимальным для Аэрофлота на этом направлении.
Эдуардо писал(а):Где узнать про эти премиальные тарифы, я в этот раз ерофлотом туда обратно летал, что мне положено за это?
- Если Вы своевременно не позаботились об этом, то видимо уже ничего не положено. А если Вы стали участником программы Аэрофлот Бонус до своего полёта, то наверняка не задали бы этот вопрос.Эдуардо писал(а):Где узнать про эти премиальные тарифы, я в этот раз ерофлотом туда обратно летал, что мне положено за это?
cinic писал(а):Точно выдает теперь и по воскресениям мин. тариф 42800,интересно что Кубана выдаст?
John писал(а):- Если Вы своевременно не позаботились об этом, то видимо уже ничего не положено. А если Вы стали участником программы Аэрофлот Бонус до своего полёта, то наверняка не задали бы этот вопрос.Эдуардо писал(а):Где узнать про эти премиальные тарифы, я в этот раз ерофлотом туда обратно летал, что мне положено за это?
Эдуардо писал(а):
одни наебки, а что же эти мандалаи не предложили мне стать участником, и как они мили считают. простите за неграмотность
Эдуардо писал(а):
одни наебки, а что же эти мандалаи не предложили мне стать участником, и как они мили считают. простите за неграмотность
Mike29 писал(а):Эдуардо писал(а):
им вас информировать? Это личное дело каждого...
Поздравляю, вы только что проебали одну треть бесплатного билета на Кубу
Откуда треть? Просьба прокомментировать.Mike29 писал(а):Эдуардо писал(а):
им вас информировать? Это личное дело каждого...
Поздравляю, вы только что проебали одну треть бесплатного билета на Кубу
VESPA писал(а):Незнай как вы, а я вот купил билеты за 24 тыс, рублей, на много дешевле за одно и Мадрид посмотрю, надо только визу оформить будет. Короче когда я на форуме написал про билеты за 24 куска всего, всем пох было. А тут мля Аэрофлот поставил просто ахерительный рейс, по воскресеньям видите ли. Мне лично абсолютно пох...й как лететь, главное чтобы долетел... А через Мадрид или напрямик вообще по барабану, посидеть можно спокойно, но переплачивать больше 10 кусков, чтобы напрямую лететь, это просто через чур. Я с вас х...ею народ! Как говориться деньги есть ума не надо, так чеж вы летайте бизнес классом раз такие богатые)Там и кайфануть побольше можно )
VESPA писал(а):за одно и Мадрид посмотрю, надо только визу оформить будет.
Madagascar писал(а):VESPA писал(а):за одно и Мадрид посмотрю, надо только визу оформить будет.
Нет, испанскую визу тебе не дадут. Безграмотных матершинников в Европу не пускают.
А его не пустят. Судя по тому, как он тут пишет, человек явно не в себе. И ждет его неминуемый облом если не в испанском консульстве, то на испанском пограничном контроле.*Вован* писал(а):ИСЧО каг пускают! Я же проканал?
Madagascar писал(а):А его не пустят. Судя по тому, как он тут пишет, человек явно не в себе. И ждет его неминуемый облом если не в испанском консульстве, то на испанском пограничном контроле.*Вован* писал(а):ИСЧО каг пускают! Я же проканал?
парню 19, и слава Богу, что он хоть куда-то стремится! Среди его поколения вообще таких не найдешь! Надо ему помогать, а не рубить крылья.
Madagascar писал(а):А его не пустят. Судя по тому, как он тут пишет, человек явно не в себе. И ждет его неминуемый облом если не в испанском консульстве, то на испанском пограничном контроле.*Вован* писал(а):ИСЧО каг пускают! Я же проканал?
Юрген писал(а):Я просто позвонил в ближайшие авиакассы с которыми у меня договор заключен - у них есть на этот рейс билеты, на июнь ещё дохрена.
mtony писал(а):Ура! Забронировал тикеты на 31 мая. Цена 24 т.р. В понедельник буду выкупать! Если все пройдет удачно - отпишусь! Вот только еще вопрос к знающим людям: с испанской визой (тоже или не тоже), но я обламался. Вопрос: 4 часа стыковки я буду сидеть в чистой зоне, есть там чем занятся в Мадриде (бухать не предлагать!) или буду тупо слоняться? Или наоборот буду как ошпаренный бегать - багаж искать?
Arch писал(а):А ты уверен, что без визы ты сможешь переместиться из Терминала 4 в Терминал 2?-))
Arch писал(а):mtony писал(а):Ура! Забронировал тикеты на 31 мая. Цена 24 т.р. В понедельник буду выкупать! Если все пройдет удачно - отпишусь! Вот только еще вопрос к знающим людям: с испанской визой (тоже или не тоже), но я обламался. Вопрос: 4 часа стыковки я буду сидеть в чистой зоне, есть там чем занятся в Мадриде (бухать не предлагать!) или буду тупо слоняться? Или наоборот буду как ошпаренный бегать - багаж искать?
А ты уверен, что без визы ты сможешь переместиться из Терминала 4 в Терминал 2?-))
Это раз. А два, стыковка на обратном пути something about 11 hours, isn't it? Try to get this fucking visa.
Elena Allue Rodriguez писал(а):Arch писал(а):mtony писал(а):Ура! Забронировал тикеты на 31 мая. Цена 24 т.р. В понедельник буду выкупать! Если все пройдет удачно - отпишусь! Вот только еще вопрос к знающим людям: с испанской визой (тоже или не тоже), но я обламался. Вопрос: 4 часа стыковки я буду сидеть в чистой зоне, есть там чем занятся в Мадриде (бухать не предлагать!) или буду тупо слоняться? Или наоборот буду как ошпаренный бегать - багаж искать?
А ты уверен, что без визы ты сможешь переместиться из Терминала 4 в Терминал 2?-))
Это раз. А два, стыковка на обратном пути something about 11 hours, isn't it? Try to get this fucking visa.
А ты уверен, что надо из одного терминала в другой? У меня и прилет и отлет из одного были...
Юрген писал(а):
Я просто позвонил в ближайшие авиакассы с которыми у меня договор заключен - у них есть на этот рейс билеты, на июнь ещё дохрена.
Извени, за тупость, ты имеешь по билеты на Москва-Мадрид-Гавана?
которые за 24000?
Arch писал(а):
mtony писал(а):Arch писал(а):
Минуточку. Т.е. испанская виза обязательна!!!??? В Испании не был, про мадридский аэорпорт ничего не знаю. Мне нужно будет из чистой зоны выйти??? А как там с расположением терминалов??7 Кто поможет?
Arch писал(а):mtony писал(а):Arch писал(а):
Минуточку. Т.е. испанская виза обязательна!!!??? В Испании не был, про мадридский аэорпорт ничего не знаю. Мне нужно будет из чистой зоны выйти??? А как там с расположением терминалов??7 Кто поможет?
Московский рейс прилетает в сателлит Терминала 4 (обозначение T4S). Следуешь указателям или следуешь за публикой из твоего самолета. Доходишь до станции монорельса, который везет пассажиров в Терминал 4 (обозначение T4). Там происходит паспортный контроль.
После паспортного контроля выходишь в зал прилетов (там, где обычно тусуются во всех аэропортах встречающие). Идешь строго прямо, почти до выходы на улицу. Но перед выходом поворачиваешь налево, на эскалатор вниз. Спускаешься в метро (билет можно оплатить картой) и едешь на метро в Терминал 2. Именно оттуда AirEiropa летит в Гавану (just check your ticket).
Таким образом, Терминалы 4 и 2 связаны линией метро. То, что между ними существует какой-либо другой link без прохождения паспортного контроля крайне сомнительно.
mtony писал(а):Arch писал(а):mtony писал(а):Arch писал(а):
Московский рейс прилетает в сателлит Терминала 4 (обозначение T4S). Следуешь указателям или следуешь за публикой из твоего самолета. Доходишь до станции монорельса, который везет пассажиров в Терминал 4 (обозначение T4). Там происходит паспортный контроль.
После паспортного контроля выходишь в зал прилетов (там, где обычно тусуются во всех аэропортах встречающие). Идешь строго прямо, почти до выходы на улицу. Но перед выходом поворачиваешь налево, на эскалатор вниз. Спускаешься в метро (билет можно оплатить картой) и едешь на метро в Терминал 2. Именно оттуда AirEiropa летит в Гавану (just check your ticket).
Таким образом, Терминалы 4 и 2 связаны линией метро. То, что между ними существует какой-либо другой link без прохождения паспортного контроля крайне сомнительно.
Спасибо за консультацию! Теперь ожидаю билетов и все прояснится. Виза, видимо, понадобиться многократная (или как там она называется - мультивиза), так как я прилеч и улечу из Испании два раза?
Arch писал(а): Спускаешься в метро (билет можно оплатить картой) и едешь на метро в Терминал 2. Именно оттуда AirEiropa летит в Гавану (just check your ticket).
Viachik писал(а):Arch писал(а): Спускаешься в метро (билет можно оплатить картой) и едешь на метро в Терминал 2. Именно оттуда AirEiropa летит в Гавану (just check your ticket).
Видимо не для всех AirEuropa летает из 2 терминала в Гавану
https://forum.awd.ru/topic43451-20.html
Там же о безвизовом транзите.
Arch писал(а):В любом случае, из 4-го Терминала она точно не летит, и автору топика придется оттуда выбираться через пограничный редут.
mtony писал(а): Может ответит тот, кто сам летел таким образом без испнской визы? Не думаю, что мы тут одни такие?
Viachik писал(а):mtony писал(а): Может ответит тот, кто сам летел таким образом без испнской визы? Не думаю, что мы тут одни такие?
Врядли- народ подстраховывается визой
Скажу, что пассажиру должно быть вообще по барабану сколько терминалов, где они нахдятся и какое между ними сообщение. Он летит транзитом и имиграционные и аэропортовые службы должны ему этот транзит обеспечить.
Небольшой пример но не на шенгенскую тему. 3 года назад летел в Малайзию через Шанхай транзитом. На тот момент на форуме не было ни одного сообщения на эту тему. Оказалось, что типичный транзит через Шанхай не возможен ( в обычном понимании). Для транзита нужно выйти через паспортный контроль (так оно и было) и вновь зарегистрироваься на рейс. И мне об этом известно не было, и соответственно визы китайской тоже не было. Но транзит был обеспечен! Суть приведенного в том, что транзитному пассажиру не стоит ломать голову, если нет специального предупреждения, как например при транзите через США.
P/S/. Извиняюсь за офф топ в непрофильной теме.
mtony писал(а): Но! Вдруг испанский пограничник с жестокого похмелья, и говорит: хер тебе, мой русский друг, а не выход из териминала без визы. и привет.
Viachik писал(а):mtony писал(а): Но! Вдруг испанский пограничник с жестокого похмелья, и говорит: хер тебе, мой русский друг, а не выход из териминала без визы. и привет.
Я ни где не писал что в вашем случае возможен выход за паспортный контроль без визы !, я говорил о своем специфичном случае(там это оказалось узаконеным-разрешительный штамп на сутки). Просто должен быть вариант обеспечния транзита в другой терминал. Может в сопровождении на автобусе внутри аэропортовой зоны. Что, покупая билет, пассажир должен проводить целое исследование на данный предмет? Это же бред.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты