Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Колямба писал(а):Хуево
у меня на них билет в Бангкок на март-апрель..
теперь как на иголках
*Дэйв* писал(а):Технический дефолт - это далеко не банкротство. Но контрольный пакет Сберу придется отдать, я думаю.
skylaer писал(а):Думаю не на них, а на тайцев по код-шэрингу.
Кстати, сейчас продажи тайцев нету, последний билет был на 28 января
volshin писал(а):Сам так думал... пока не увидел в Суварнабуми 11 янв 2009 борт S7 с характерной раскраской
Вряд ли тайцы перекрасились в рамках код шеринга
skylaer писал(а):Нет, это просто борт Сибири из Сибири ))
Они ж в БКК не только из МСК летают
Они ж в БКК не только из МСК летают
Колямба писал(а):Они ж в БКК не только из МСК летают
О! Дошло, что в России и другие города есть ??
gnomik писал(а):так можно ли брать на них билеты? ведь они же продают их, если бы дефолт, я так думаю они бы не продавали билеты?
Sash писал(а):Не волнуйтесь, Сибирь как летала ,так и будет летать. Кому охота банкротить 2-ю по мощности авиакомпанию в стране. Неужели в пользу лужковкой "Авиалинии России"? Половина отойдет к государству от Филева и на этом все закончится.
sko писал(а):Вспомните ЭйрЮнион.
ias писал(а):Финансовое состояние Сибири очень плохое уже несколько лет. Сейчас остояние ухудшилось еще сильнее- технический дефолт по облигационному займу-это уже невозможность обслуживать текущую задолженность. Другое дело. что после банкротства Красэйр, еще один полномасштабный скандал в нынешней кризисной ситуации для властей грозит серьезными последствиями. Поэтому думаю будет какая-то поддержка, однако все равно на обслуживании пассажиров их состояние скажется. Лично я Сибирью старпаюсь не летать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты