"Более того, с открытием этого рейса уральцам станет выгоднее летать через Пекин даже во Владивосток", подчеркнул он.
gogen писал(а):"Более того, с открытием этого рейса уральцам станет выгоднее летать через Пекин даже во Владивосток", подчеркнул он.
Пускай басни не рассказывает, ещё и визу дукратку надо будет.
hedgerhog писал(а):мне интересно, как они собираются делить рейсы с Уральскими Авиалиниями, учитывая, что у наших в парке нет ни одного дальнемагистральника. До Улан-Батора Тушка, вроде, дотягивается, но сдается мне, что это максимум
hedgerhog писал(а):а что в Пекине с транзитной зоной?
gogen писал(а):Аир Чайна прилетает в 3й терминал, владавиа во второй, насколько я понял транзитной зоны м/у ними нет.
Olli писал(а):Думаю с ТУшками проблемы никакой нет. Екат-Пекин не длиннее, чем Москва- Иркутск (Улан-Батор)
Balu писал(а): привет Уральским Авиалиниям туды их в качель с их ценами )
Bordo писал(а):ну и офф: я так ждала, что к саммиту наростят в/п полосу и можно будет трансатлантику прямо отсюда летать
gogen писал(а):hedgerhog писал(а):а что в Пекине с транзитной зоной?
Аир Чайна прилетает в 3й терминал, владавиа во второй, насколько я понял транзитной зоны м/у ними нет. Ну и собственно Пекин-Влад-Пекин стоит больше 15000 р, это ж за сколько должны летать китайцы чтобы получалось дешевле А вообще новость для вас конечно хорошая, но вот явно не для перелёта к нам.
Oleg Vl писал(а):а как же 24 часа на транзит, да в приделах аэропорта?
hedgerhog писал(а):вы думаете, от нас до сих пор на трансатлантику ничего не летает исключительно из-за полосы?
Bordo писал(а):hedgerhog писал(а):вы думаете, от нас до сих пор на трансатлантику ничего не летает исключительно из-за полосы?
я так полагаю, проблема регулярного прямого авиа-сообщения, отправной/конечной точкой которого может являться svx ,многофакторна. и одной из переменных можно считать характеристики местной ВПП.
hedgerhog писал(а):реальная же проблема в том, что нет пассажиропотока,
Bordo писал(а):hedgerhog писал(а):реальная же проблема в том, что нет пассажиропотока,
имхо, пассажиропоток определяется в т.ч. ценниками.
ежели будет адекватный прайс, то и клиенты подтянутся (снова имхо)
надо
=> конкуренция => цены падают
Bordo писал(а):aslan, мэтр! растолкуйте мне, как кухарке (а и правда кухарка ), те люди, что каждый сезон гоняют адскими толпами в турцию/грецию/испанию/эмираты/египет за мильонские тыщщи. вот могут ли эти люди за те же тыщщи отправиться в ца, юа (через сша)?
это к слову о тех, комунадо
Bordo писал(а):в соседней ветке тема, как улететь из екб в мск. реально за 5-6 тыщ. летают навскидку 5 компаний насчитала. некоторым это не мешает просить 11 т.р., с сервисом типа пшлнх
Outbound Ekaterinburg (SVX) - Beijing Intl (PEK)
AIR CHINA
CA0996
Departs: Fri 04 Sep 09 00:15
Arrives: Fri 04 Sep 09 08:05
Economy - Direct flight - Arrive Terminal 3 - Total travel time: 05 hrs 50 mins
Inbound Beijing Intl (PEK) - Ekaterinburg (SVX)
AIR CHINA
CA0995
Departs: Thu 17 Sep 09 18:40
Arrives: Thu 17 Sep 09 22:55
Economy - Direct flight - Depart Terminal 3 - Total travel time: 06 hrs 15 mins
1 × adult fare @ SGD 883.22 (inclusive of SGD 61.00 tax) SGD 883.22
1 × Average Booking Fee per pax @ SGD 82.22 SGD 82.22
Change Flight | supplied as an paper ticket Flight price: SGD 965.44
Viachik писал(а):Ребята , вы тут рассуждаете а билеты из Екб на китайцев уже в продаже!
Из Екатеринбург в Пекин
Авиарейс 1 пятница, 16 Октябрь 2009
Отправление: 00:15 Екатеринбург, Российская Федерация - Кольцово
Прибытие: 08:05 Пекин, Китай - Капитал, терминал 3
Авиакомпания: Air China CA996
Самолет: Boeing 767-200/300
Тип тарифа: Экономический класс с ограничениями
Из Пекин в Екатеринбург
Авиарейс 1 четверг, 22 Октябрь 2009
Отправление: 18:40 Пекин, Китай - Капитал, терминал 3
Прибытие: 22:55 Екатеринбург, Российская Федерация - Кольцово
Авиакомпания: Air China CA995
Самолет: Boeing 767-200/300
Тип тарифа: Экономический класс с ограничениями
цена
путешественники авиарейсы сборов
1 взрослые x (24 060,00 + 1 319,00) = 25 379,00 RUB
итого для всех путешественников 25 379,00 RUB
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты