Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Surok писал(а):6. Я не понимаю Вашей зацикленности на племенах, не осталось там практически ничего старого, все этнические деревеньки только для туристов, а в простых деревнях уже давно цивилизация...
Surok писал(а):. Я не понимаю Вашей зацикленности на племенах, не осталось там практически ничего старого, все этнические деревеньки только для туристов, а в простых деревнях уже давно цивилизация...
Surok писал(а):Как этнограф этнографу, - Вы никому ничего не обязаны. Время на поле тратить в Кении, Танзании не стоит, не осталось там старого уклада. Читайте Бютнера, а за этникой лучше в Судан.
Rostique писал(а):подозреваю что сколько не плати, всё-равно спокойно пофоткать не дадут.
Rostique писал(а):9) Какая ситуация там на Новый год? Очень много народу или терпимо?
Там pups и ansalda собирались ехать по племенам из Арба-Мынча.
http://www.geografia.ru/Ethiopia_info.rar
pups писал(а):В Эфиопии все-таки надеюсь как-нибудь побывать .
Мы (я и жена) скорее всего будем вылетать из Киева 27-го декабря. Т.е. теоретически должны быть 28-го в Адисе. Дальше пока непонятка, или оставим Омо на закуску т.е. на конец января, либо поедем сразу. Пока всё под вопросом. Но сьездить в долину Омо с кем-то в складщину мы всегда ЗА!MikeTYO писал(а):Я тут собираюсь в Эфиопию в районе Нового года, но пока точно расписания еще не знаю.
Balandinski писал(а):Если интересует объёмная в прямом (архив rar 12 Mb) и переносном смысле информация о южных районах Эфиопии и племенах, их населяющих, могу порекомендовать свежий материал Владимира Асмакова:
http://www.geografia.ru/Ethiopia_info.rar
Balandinski писал(а):Насчет Деда Мороза.
Когда три года назад организовывал в первый раз празднование НГ на юге Эфиопии, возили туда настоящую ёлку, правда небольшую.
Как говорят, туземцы потом ея скушали. Очень понравилась хвоя :???:
Balandinski писал(а): "Голые и смешные"
Rostique писал(а):1) Кто-нибудь реально брал машину в Арба-Мынче? Много ли предложений? Есть ли шанс не найти свободную машину с адекватным водилой/гидом учитывая что есть планы поехать туда на Новый год?
2) Если брал - то пароли, явки, цены.
Rostique писал(а):
1) Кто-нибудь реально брал машину в Арба-Мынче? Много ли предложений? Есть ли шанс не найти свободную машину с адекватным водилой/гидом учитывая что есть планы поехать туда на Новый год?
2) Если брал - то пароли, явки, цены
Harbei писал(а):Вот вот и мне и мне....уан бырр
unix писал(а): ... и лететь намного лучше, чем трястись два дня.
unix писал(а):к тому же я уже не раз видел инфу что люди брали транспорт в Арбе намного дешевле, чем в Аддисе....
Эфиопия у меня лидирует в списке самых конченых стран. Также жители этой страны лидируют в моём рейтинге самых тупых, ленивых, наглых, диких, вонючих, и конченых говноедов. Перед поездкой в этот оазис говна, мочи и морально-телесных уродов настоятельно рекомендуется изучить амхаро-русский словарь от Лингвоманьяка
Rostique писал(а): Эфиопия у меня лидирует в списке самых конченых стран. Также жители этой страны лидируют в моём рейтинге самых тупых, ленивых, наглых, диких, вонючих, и конченых говноедов. Перед поездкой в этот оазис говна, мочи и морально-телесных уродов настоятельно рекомендуется изучить амхаро-русский словарь от Лингвоманьяка.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум — Эритрея, Джибути, Сомали, Южный Судан ‹ Транспорт и Маршруты по Эфиопии