Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЕленаС писал(а):Есть вариант полететь в Кучинг или КК или Тиоман. Но опять же что там с погодой? Кто был в Январе?
ЕленаС писал(а):22 декабря КЛ – Лангкави до 2 января - спокойный отдых.
Alex Z. писал(а):Лена! Я живу в Кота Кинабалу уже 3 года ( январе будет три). Поймите, что на Борнео климат всегда одинаковый и выражение "сезон дождей" для Борнео использовать крайне некорректно: это не Вьетнам, не Камбоджа, где тропический дождь заряжает на недели и даже месяцы. Здесь дождь бывает практически каждый день (или каждую ночь) независимо от времени года - климат тут субэкваториальный.
Поэтому смело приезжайте в КК и наслаждайтесь отдыхом!
Если вы с ребенком, то селиться, я думаю, лучше в Шангри-ла Раза Риа. От города 50км - никто в гости не придет лишних - свой центр орангутангов на территории (мелочь до 4-5 лет приматы), на экскурсии удобно выехать в тот же парк Кинабалу. Ну и сами отдохнете - территория в 100 га с 3км пляжем позволяет!
Depart
Kuala Lumpur LCCT(KUL) to Kota Kinabalu(BKI) - 265.00 MYR (53 евро)
AK 5104 Tue 22 Dec 2009
Depart 1110 Arrive 1340
Return
Kota Kinabalu(BKI) to Kuala Lumpur LCCT(KUL) - 235.00 MYR (47 евро)
AK 5109 Sat 02 Jan 2010
Depart 1805 Arrive 2040
Alex Z. писал(а):Елена! Билеты есть у Air Asia:Depart
Kuala Lumpur LCCT(KUL) to Kota Kinabalu(BKI) - 265.00 MYR (53 евро)
AK 5104 Tue 22 Dec 2009
Depart 1110 Arrive 1340
Return
Kota Kinabalu(BKI) to Kuala Lumpur LCCT(KUL) - 235.00 MYR (47 евро)
AK 5109 Sat 02 Jan 2010
Depart 1805 Arrive 2040
Вот смотрю прямо сейчас на их сайте. Без проблем электронные билеты в наличии. Самолеты - А320. Прилетайте в следующий раз )) Тут классно!
Лангкави: два красивых водопада, канатная дорожка на мост между двумя вершинами гор, мангровые рощи, движуха на мопедах куда спокойнее чем в Тае, столица острова тоже ничего, были в середине января, дождь 2 раза и тот ночью, погода была супер, в куале тоже все оки доки!Виталя писал(а):ЕленаС писал(а):22 декабря КЛ – Лангкави до 2 января - спокойный отдых.
10 дней на Лангкави? По мне - не очень.
Можно, конечно, скататься на Липе... Но если вы с ребенком, да еще в Новый год...
Alllenka писал(а):Ребят, а вас не пугает погодка на Бали?
Я была там 2 раза - в марте и в августе - все было ок.
А вот на январь тут такие ужастики пишут про ливни, шторма и лужи по колено....
Почитала и переместилась в тему Малайзии...там вроде погода ок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы