Rioja » 16 окт 2007, 16:12
Билеты с 9 января по 11 февраля на Тайцев до Бкк уже куплены.
Маршрут перекраивала уже 150 раз (хочется везде побывать, но нельзя объять необъятное), и на данный момент получается такая картина:
1. Таиланд:
- Бангкок (3-4 дня)
- Чианг Май + север (10 дней) - 3 дня в ЧМ, потом по Северу, не знаю пока какой маршрут, но думаю, что сложностей не должно быть.
2. Китай:
- Сишуаньбанна (1-3 дня)
- Лицзян, Дали, Куньмин (7-9 дней). Самолет из Куньмина во Вьентьян есть в воскресенье 3-го февраля.
3. Лаос:
- Вьентьян (полдня или 1 день)
- Луанг Прабанг (дней 7-9) - там трек какой-нибудь возьму
4. Камбоджа: с 14 по 18 февраля, надеюсь, китайские массы оттуда уже уедут! Я бы в Сием Рип и 11-го приехала (тоже есть прямой перелет), но боюсь все тех же толп китайцев, катающихся после КНГ!
- Сием Рип (4 дня) - с русскоязычным гидом
ну, и Бангкок - что останется.
Идея - максимально бюджетные прямые международные перелеты, маршрут в основном заточен под "Дискавери Эйрпасс". Без ночных поездов и автобусов. Например, из Лицзяна в Дали, и из Дали в Куньмин - дневным автобусом, а из Вьентьяна в Прабанг самолетом.
Оцените маршрут, плиз! Что-то выкинуть, что-то добавить может... Не много ли времени у меня на Лаос - 11 дней? Пыталась избежать своего присутствия в Китае и Сием Рипе в период Китайского Нового года. Думала, может и во Вьетнам метнуться на несколько дней, но не будет ли это уже черезчур - столько переездов-перелетов...
Последний раз редактировалось
Rioja 02 ноя 2007, 12:10, всего редактировалось 1 раз.