Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Рейдер писал(а):Раз уж про погоду начали спрашивать:)
это все можно смотреть летом или климат не позволит это комфортно сделать среднерусскому человеку?
Периодические ливни не пугают, страшнее жара и постоянные ливни как в Москве бывает иногда летом:)
Рейдер писал(а):Раз уж про погоду начали спрашивать:)
Думаю, с работы получится вырваться на 2 недели только во второй половине июня или июле-августе.
План "товарища Жюкова" такой:
прилет в БКК далее воздухом в пень (или сразу туда, если получится)
там оформление вьетамской визы, изучение города и его ночной жизни, выезд в СР на 2-3 дня по реке туда и по суше обратно, переезд в Сайгон, 1-2 дня на город, дельта Меконга, посещение пляжей Ня-Чанг (опционально), тропы хо-ши-мина обязательно:)
Периодические ливни не пугают, страшнее жара и постоянные ливни как в Москве бывает иногда летом:)
AK47 писал(а):[Неужели все так действительно плохо?
Сами вьетнамцы в феврале отговаривали туда ехать.
.
В октябре не знаю не был,а в конце апреля-начале мая очень комфортно в смысле погоды:сухо, не жарко и не влажно.djuba писал(а):Прошу прощения заранее, но хочу определиться со временем и погодой - когда лучше ехать: в мае (середина-конец) или октябре?
Passi писал(а):1. Как погода с 20 ноября в Камбодже и Сайгоне? Не будет дождей на Фукоке?
Passi писал(а):Поездка в рамках 20.11.07-15.12.07
Планировать начал рано, потому что полет будет из Германии и уже сейчас все дешевые билеты раскуплены! Чем дольше ждать - тем дороже получается.
BJony писал(а):А сколько стоят самые дешевые билеты из Германии до Сайгона?
Passi писал(а):Прямых рейсов в Камбоджу нет. В сайгон из франкфурта напрямую только вьетнамцы летают. Раньше они были самыми дешевыми, сейчас подорожали. Дешевле всего лететь китайцами с пересадкой в тайпее.
Самый дешевый тариф 750 Евро на человека со всеми доплатами и сборами. Таких билетов уже нет. Есть пока в районе 830-900 Евро. Позже останутся >900.
Passi писал(а):1. Как погода с 20 ноября в Камбодже и Сайгоне? Не будет дождей на Фукоке?
Heller писал(а):Можно ехать. Такси до границы 30-50-70 баксов, как договоритесь и смотря какой сезон (праздники и пр.). Таски от границы до Хошимина 10-20 баксов.
BJony писал(а):Учитывая стоимость билетов, мне кажется, что вам дешевле лететь через Москву ....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы