Passi писал(а):Извините, если не точно сформулировал. Попробуем по-другому.
Поездка в рамках 20.11.07-15.12.07
Планировать начал рано, потому что полет будет из Германии и уже сейчас все дешевые билеты раскуплены! Чем дольше ждать - тем дороже получается.
все вопросы по опыту путешественников.
1. Погода в этот период в Сайгоне и о.Фукок (опыт, в и-нете сам могу найти)?
2. Сколько по времени занимает таможня и паспортный контроль в Пном пене если виза уже есть?
3. Можно взять экскурсию по дельте Меконг, спрыгнуть в конце и добраться до о.Фукок на катере? Кто-то так делал?
4. У кого-то были задержки или отмена рейсов с о.Фукок?
Спасибо.
1.Были на Фукоке 19-24.12.06. Погода прекрасная - солнце, на небе ни облачка. Но видимо тайфун Дуриан все таки имел последствия - по ночам было очень ветренно и море сильно волновалось. Так как мы жили на самом берегу (в том самом бунгало которое описывала Марина Н) - сначала это даже напугало Но к утру все утихало как и не было. Зато на острова близь Ан тоя вынесло огромное количество просто гиганских ракушек и раковин. Потрясающе красивые, но очень тяжелые, гады Но ведь нельзя же было не взять с собой Я потом видела похожие продавались в аэропорту и не дешево...
В Сайгоне - жарко, дождь застали один раз. Ливень был 2-3 часа.
3. Мы ехали из Сайгона по Меконгу в ПП. С нами ехали новозеландцы, которые иммено на Фукок после Меконга и перемещались. Понравилось ли им это не знаю, но туры такие определенно есть. У Синкафе точно.
4. У нас задержали рейс Фукок-Сайгон с 11.55 до 16.55 Мы правда не расстроились и рванули на Белый пляж (...где перезагорали, но это уже другая история...).
Так что можно и пролететь, если у вас этот рейс стыкуется с другим.