NATADAN писал(а):Что-то Бандхая ресорт немного подтормаживает с резервацией.Бронировала номер через их сайт, ответ ждала 3 дня дождалась... ответила и опять от них молчание Звоню каждый день, прошу выслать подтверждение, завтра уже вылет на отдых, а от них не ответа, не привета
уралец писал(а): В Лаосе есть некое подобие на реке Нам Сонг, не 50 метров, конечно, но тоже весело.
Юрий__ писал(а):а предыдущие фотки можно?
типо сверху или снизу, шоб высоту (или вышину?) увидеть
А где этот штамп ставят в порту Лангкави или уже на Липе. Опишите эту процедуру поподробнее. И еще с какого порта Лангкави отходят паромы до Липе.
Что-то Бандхая ресорт немного подтормаживает с резервацией.Бронировала номер через их сайт, ответ ждала 3 дня дождалась... ответила и опять от них молчание Звоню каждый день, прошу выслать подтверждение, завтра уже вылет на отдых, а от них не ответа, не привета
Ну после того как отстроилась пара новых отелей с ценами от 4000 уже наверно не самый лучший.
Дорогое-не значит лучшее.
Wleex писал(а):Дорогое-не значит лучшее.
Безусловно
NATADAN, а вы когда были?
DOZa писал(а):подскажите пожалуйста ... есть ли рейсы из Сайгона на Фукок после 14-00 на сайте ВА последний рейс выдаёт 12-30 ???
Leigh-vivien писал(а):Спасибо!
To JohnsonF:
Я на форуме читала, что если есть обратный авиабилет, то в Сингапур пускают и по земле?
А что все-таки с жарой? Переносимо? или лучше отложить поездку на нашу зиму?
markaibo писал(а):Подскажите, пожалуйста, как наиболее правильно добраться
с о.Самуи до Камбоджи.
Я первый раз лечу в этот регион.
Очень хочется попасть в Ангкор-Ват, а я даже
не знаю около какого города этот комплекс расположен.
Дмитрий020 писал(а):To Vladimir5555,
На штампе стоит Satun
SDenisov писал(а):Из Сием Рипа в Пень ехали на автобусе. Выбор автокомпаний большой. Стоимость обычного 6 баксов, VIP (типа с особо мягкими креслами, работающим туалетом и бесплатной бутылочкой воды) - 8 баксов. Время в пути заявляют 6 часов, но мы ехали 7,5, так как попали в огромную пробку в Пне. Учтите, что расписание практически не соблюдается - автобус может выйти на маршруд и с опозданием на 30 и на 50 минут.
Хотели ехать на "ракете", но сейчас низкий сезон, воды мало и ракеты НЕ ХОДЯТ!
FDima писал(а):
а как насчет такси? прежде всего интересует стоимость
FD2013 писал(а) 03 авг 2013, 10:39:Подскажите пож-та, из Пхукета в Малайзию на каком сайте самые дешевые билеты?)
И можно ли покупать билет с Пхукета сразу туда и обратно на Пхукет?) буду благодарна!
zayachnaya писал(а) 13 ноя 2015, 08:36:Хотим с 10-11 января взять машину в Сураттани и поездить по югу Тая. Возник вопрос а можно ли на прокатной машине попасть в Малайзию. Хотим на Пенанг и может Тиоман зацепить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы