Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sunny писал(а):Ищщо по теме. Мультивизу во Вьетнам делать не надо. НЕ НАДО.
мари писал(а):Мы не делали мульти,но у нас был забронирован отель .Летели так:Сайгон/неделя/-ПП/3.д/-СР/4.д/-Сайгон и далее.... никаких проблем не было,ничего не открывали заново,может потому,что вылетели из Вьета и возвращаемся обратно?
sunny писал(а):Тока что из Камбожди. Ел хепи пиццу 3 раза, 1 раз в Пне, 2 в Сием Рипе. В Пне травы ваще не было, тока укроп какой-то. В Сием Рипе трава была, но меня не зацепило - неверно слишком мало. Да вообще, сомнительно это как-то, хотелось ее аккуратненько собрать с пиццы и забить в косяк, чтоб продукт не пропадал
Так что лучше имхо покурить. Тока аккуратнее, спрашивайте у проверенных людей...
girlwithmatches писал(а):для miriam
В Сиемриепе нам понравилось в отеле Angkor village
заказывали через их сайт www.angkorvillage.com
Летели самолетом Сайгон-ПП-СР-Сайгон,вот смотрю паспорт открыта ...Упс,ребята,да ,стоит N./multi ple.Сорри,не рассмотрелаvarnish писал(а):мари писал(а):Мы не делали мульти,но у нас был забронирован отель .Летели так:Сайгон/неделя/-ПП/3.д/-СР/4.д/-Сайгон и далее.... никаких проблем не было,ничего не открывали заново,может потому,что вылетели из Вьета и возвращаемся обратно?
Т.е. насколько я понимаю, Вам переезжая из Сайгона в ПП погасили вьетнамскую визу, а на обратном пути пустили во Вьетнам без визы? Или как еще?
И еще - в Камбоджу Вы на самолете перелетели или еще как? Если по суше, то как?
varnish писал(а):Во сколько он Вам обошелся? Где-то мне попалась цена на него в 125 долл.
Юлия А писал(а):Люди, раз Вы тут как раз про Вьетнам говорите - может кто сталкивался с этитми сайтами?
www.vietnamlodging.net
www.tnktravelvietnam.com
Мы с мужем тоже любители отдыхать сами, но я предпочитаю все-таки бронировать отели. Так вот, на этих сайтах-близнецах, они и отели предлагают, и туры, и трансферы, и даже визу......
.....меня смущает только одно - то, что на сайтах отелей цены в сренем выше долларов на 15-20.......это собственно и привлекает......прежде чем бронировать через них, хочу узнать, может кто с ними сталкивался? пользовался их услугами?
varnish писал(а):Этими сайтами не пользовался, но для Вьетнама заранее бронировать отели совершенно не обязательно (ИМХО). На месте всё найдете без проблем, но у Вас будет возможность посмотреть отель "живьем" на месте и сразу решить останавливаться в нем или нет.
Визу, опять-таки без проблем самим сделать - точно будет дешевле чем пользоваться услугами кого-либо.
Юлия А писал(а):varnish писал(а):Этими сайтами не пользовался, но для Вьетнама заранее бронировать отели совершенно не обязательно (ИМХО). На месте всё найдете без проблем, но у Вас будет возможность посмотреть отель "живьем" на месте и сразу решить останавливаться в нем или нет.
Визу, опять-таки без проблем самим сделать - точно будет дешевле чем пользоваться услугами кого-либо.
Это понятно, визу я и так собиралась сама делать.
Но суть вопроса вот в чем: Всегда заманчиво заплатить меньше за отель, чем та цена, что вывешена у них официально! Например: конкретный отель SWISS VILLAGE RESORT 4*, на сайте отеля, самый дешевый номер -70, на сайте vietnamlodging.net - 50
Учитывая то, что я планирую остаться там на 4 дня, то экономия 80 баксов, а для меня это деньги не лишние
ли вообще разница 105 или 78 за бунгало в COCO BEACH RESORT и того 108 баксов
просто мне хотелось бы получить максимум за те деньги, что я могу потратить
Лягушка-путешественница писал(а):
В данном конкретном случае (дорогие отели) - конечно, бронируйте заранее, через интернет.
Не буду описывать все подробности и изнанку процесса ценообразования, просто поверьте, что знакома с этим не по наслышке - девятый год в гостиничном бизнесе.
Юлия А писал(а):Но вопрос-то мой, остается открытым, может Вы с этой конторой (www.vietnamlodging.net, www.tnktravelvietnam.com) знакомы? Можно через них бронировать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы