Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
natalitka писал(а):Привет всем! нужен совет по маршруту. пока намечено:
прилет в 7 a.m. 16 июля тайцами в БКК, дальше перелет в Сием-Рип(пока нашла вариант - bangkok air, альтернатива интересно есть???) тока на 15 p.m. . Дальше осмотр Ангкора 3 дня и на авто в Пень. Получаем визы во Вьетнам и здесь вопрос - как попасть на Фу Куок? (есть ли возможность пересечь границу в Ха Тьене и есть есть, то как туда добраться из Пня?). На Фу Куоке - расколбас дня 4 и перелет в Сайгон. Дельта Меконг 2 дня, Далат. Оч.хочу в Хой ан, но, наверное, уже много для 3-х недель. Вот такой набросок по инфе добрых авдэшников прокомментируйте, плиз, не косячный ли маршрут?
natalitka писал(а):как бы сразу на Фу куок попасть, без Сайгона?
natalitka писал(а):понятно.. а на карту посмотришь - так красиво маршрут выглядит. надо все пересматривать, а черти что получается..
natalitka писал(а):большое спасибо за помошь! дело в том, что билеты на тайцев уже куплены, вылет в следующую субботу. В Тае уже отдыхали (там, конечно, супер!!!), сейчас хотим на юг Вьетнама и в Ангкор. Знакомые посоветовали купить билеты до БКК (типа, ближе, чем из Хоноя), а дальше думать маршрут. И теперь у меня ни хрена не страстается, как-то через задницу все. конечно, хочется и посмотреть-отдохнуть, не делая дурных перемещений, и не переплачивая.
Alex_SPD писал(а):Сейчас нахожусь в Куньмине, делаю визы. На сколко мне известно, в Вьетнамской визе ставится места въезда и выезда. Думаю въезжать через Каучео или Лаобао и выезжать через Макбай. Потом через Камбоджу в Таиланд через Пойпет.
Есть ли какие подводные камни (трудности добирания, дороги), какие переходы лучше указать? В Лаос собираусь через неделю, далше как пойдет.
Alex_SPD писал(а):На сколко мне известно, в Вьетнамской визе ставится места въезда и выезда.
aslan писал(а):Alex_SPD писал(а):На сколко мне известно, в Вьетнамской визе ставится места въезда и выезда.
Это уже несколько лет как неактуально
vika писал(а):Есть одна хорошая новость-визу можно сделать прямо на границы, это мне подтвердил их *самый главный*.
про трудности пути в автобусах по Лаосу-напишу на днях отчет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы