Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dkasy писал(а):ASwan,
наши маршруты и планы практически совпадают, насколько я понял из ваших вопросов Так вот, я тоже долго выбирал, где бы залезть в море, и склоняюсь к Нгапали. В основном по вашим же критериям - минимум народу (на Самуи сие нереально, да и в Сиануквилле народу, вероятно, побольше) и красота пляжа и природы (предположительная, судя по фотографиям). Кроме того, после прочтения кучи отчетов что-то мне подсказывает, что в целом Бирма мне понравится больше, чем Камбоджа. В общем, больше интуитивно, но выбираю Нгапали 8)
Ryslan1 писал(а):Я тоже собираюсь проделать такой же маршрут сразу после НГ.
Так что можно пересечься, при желании.
ksen писал(а):Непонятно, отчего все гонят на Сиануквиль.
Чище моря и белее песка не видел где-либо в ЮВА.
Ryslan1 писал(а):Так для ориентара, я планирую приезд в Тай перед НГ, встреча НГ или на Самуи или на Пхукете(еще не опредилился). Потом по прошедствии 2-х недель с момента прилета я отправляю на родину сестру имоего 8 летнего сына и у меня с женой остается 2 недели на Камбоджу и Бирму. Сроки конкретно не опеделены.
dkasy писал(а):По цене БКК-Самуи-БКК будет ненамного дешевле, чем Янгон-Нгапали-Янгон, а отель, видимо, просто придется заранее бронировать. Возможные переносы немного напрягают, конечно, - мы хотели возврещние с Нгапали в Янгон подгадать под перелет из Янгона в Бангкок... Не знаю, может, придется Янгон на потом оставить и улетать с Нгапали за день. По Бирме пока перелеты не планировал
Винский писал(а):ksen писал(а):Непонятно, отчего все гонят на Сиануквиль.
Чище моря и белее песка не видел где-либо в ЮВА.
А можно узнать конкретные места ЮВА, где вы были. И с чем сравниваете?
Про Бирму скажу так - более скучной страны не видел нигде. Но, конечно, лучше приехать и увидеть всё самому. Ну, и не зацикливаться на острове Самуй, конечно. Не единым Ко Самуй жив человек - есть ещё куча интерестных мест в области 50-300 баксов (с такс) лёта от Бкк 8)
а у меня со сроками всё чётко..30-го декабря я буду в БКК (вечером), а 16-го января из него улетаю ....билеты на руках..
А 16 января улетаем из Бангкока Так что как минимум Москва-Доха и обратно БКК-Доха-Москва вместе летим
Винский писал(а):Смотря каковы ВАШИ запросы и ваши ФИНАНСЫ
Julis писал(а):А мы тоже на 29/12 МСК-БКК Qatar-ами забронировали, так что с высокоц вероятностью будем попутчиками "туда".
ASwan писал(а):Винский писал(а):Смотря каковы ВАШИ запросы и ваши ФИНАНСЫ
запросы простые :
- почти полное отсутствие людей на пляже а так же отдыхающих из России
Любой из необитаемых островов нац.парка Тарутао
- песочек, рыбки...острова
навалом
- отели не дороже 50 у.е.
там не дороже 30
- перелёт из БКК не дороже 80 у.е.
до ХатЯи НокЭйр или ЭйрЭйша (цены на соотв.сайтах) далее бас и паром
- ограничение во времени (потому пользование только авиатранспортом)
Кроме Самуй, Пукет таких островов, с аэродромом нет
- "морковь" , трава и прочее НЕ приветствуется
вот так вот всё не сложно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы