Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кальвадос писал(а) 21 авг 2013, 19:11:koro-lev
Спасибо, хороший отчет, много подробностей, которые могут быть полезны. Плюсик вам.
mihail96 писал(а) 21 авг 2013, 18:44:А скажите где вы брали эффект "самолетик летит по планете "? Такой же хочу
koro-lev писал(а) 22 авг 2013, 07:45:mihail96 писал(а) 21 авг 2013, 18:44:А скажите где вы брали эффект "самолетик летит по планете "? Такой же хочу
Покопался и нашел программу!!! Называется Vasco da Gama 3 HDPro ссылка прилагается ТЫЦ" (весит много, да и разобрался в ней я не сразу, но результат все оправдал)
Вот и пошаговая инструкция к ней НАЖАТЬ!!!"
mandarin770 писал(а) 19 сен 2013, 13:20:Здравствуйте, я без преувеличения считаю, что Ваш Отчет Один Из самых Лучших На Этом Форуме!!! Спасибо вам За Него Большое! Очень Интересно Читается И Очень Много Полезной Информации!
мы С Мужем с 18дек -10янв будем Путешествовать По Маршруту Гонконг-боракай -?). Есть Пара Вопросов К Вам:
1) Собираемся Провести В Гонконге 12 Дней. там Много Чего Есть Посмотреть Или Достаточно И 3 Дней?)
2) много Ли На Пляже Динивид Народа? на Каком Пляже Меньше Людей?
3) До Пляжа Пука Бич можно Дойти Пешком? или Доехать не По Воде?
4) ккогда Цветет Море Возможно Ли В Нем Купаться?
5) Много Ли На Боракае Всякой Мерзкой Живности Типа Больших Тараканов, Змей, Скорпионов?
буду Очень Благодарна За Ответы)
Infantom писал(а) 30 сен 2014, 07:35:Прочли ваш отчет. Взахлеб! Содержит много полезной информации. Спасибо большое!:)
anoxap писал(а) 09 июн 2015, 16:21:Большое спасибо за отчёт, за потраченное время и за чудесные фото! Сколько же терпения нужно)
Тем, кто ещё так не летал и как раз собирается лететь - очень много полезной информации.
Всё ярко и красочно.
Не обращайте внимания на всяких умников, их везде хватает. Кому интересно и видео посмотрят, и фото.
Удачи в следующих путешествиях!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы