Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
На вечер нашла только через Манилу, есть прямой на 28 (прилёт в 11:35) ,но это преемлемо,вылет в Дубаи 31 в 02:10 ,в 63 часа укладываемся.Viachik писал(а):И кстати у CebuPacific вылета 29марта прямого на Синг нет! а есть на вечер 28марта.
Да....Viachik писал(а):Никто кроме Гаруды напрямую из Синга в Джогью не летает.
Хатхор писал(а):Тогда сделаем красивше-начнём с Бали и Ломбока (есть рейс у Леон на 2е Сингапур-Денрасар) . Потом у них же Денпасар-Джокьякарта ,потом в Джакарту машиной.
Одобряете?
не удалась, бронь сбрасывается, попытюсь ещё, если нет, буду звонить им и пытаться забронить.Viachik писал(а):На Лион , Синг-Денпасар вам удалось купить?
Проще. Просто не знала, что так можноНа фига лететь из Манилы на Себу, что бы потом в 18.00 (!) пилить на пароме в Бохол? Не проще сразу перелететь в Тагбиларан (Бохол)?
Хатхор писал(а):не удалась, бронь сбрасывается, попытюсь ещё, если нет, буду звонить им и пытаться забронить.Viachik писал(а):На Лион , Синг-Денпасар вам удалось купить?
Проще. Просто не знала, что так можноНа фига лететь из Манилы на Себу, что бы потом в 18.00 (!) пилить на пароме в Бохол? Не проще сразу перелететь в Тагбиларан (Бохол)?
Спасибо!
Филиппинская часть (знатокам на проверку )
18.03 Манила
-Intramuros – старый город, огороженный каменными стенами
-Тагайтай (посещение оранжереи орхидей и Сумпарсит - национальных цветов Филиппин и осмотр постоянно действующего маленького вулканчика, стоящего посреди озера Таал)
19 марта- Manila - Tagbilaran (Бохол) ( 05:30 1,388.00 PHP)
-по реке Loboc,"Шоколадные холмы", долгопяты (1 день)
20-26 марта - Панглао и Баракай
-О. Палаван (1 день)
27- Себу
-Водопад Кавасан
28- Себу-Сингапур (07:55)
тогда что-то одно, чем советуете пожертвовать?Sir_taki писал(а):За один день -Intramuros + вулкан? Сомнительно, что успеете до темноты.
На карте вроде близко всё, думала паромом.20-26 марта - Панглао и Баракай
-О. Палаван (1 день)
Это совсем не понятно. Вы представляете, что это совсем разные места: Палаван, Панглао и Боракай? Как добираться будете?
Хатхор писал(а):На карте вроде близко всё, думала паромом.
Тогда откуда лучше на Палаван? С Бохола?
Хатхор писал(а):тогда что-то одно, чем советуете пожертвовать?Sir_taki писал(а):За один день -Intramuros + вулкан? Сомнительно, что успеете до темноты.На карте вроде близко всё, думала паромом.20-26 марта - Панглао и Баракай
-О. Палаван (1 день)
Это совсем не понятно. Вы представляете, что это совсем разные места: Палаван, Панглао и Боракай? Как добираться будете?
Между Панглао и Баракаем хотела раздлить пляжный отдых. Стоит выбрать один и им ограничиться?
Viachik писал(а):Хатхор писал(а):На карте вроде близко всё, думала паромом.
Выкиньте Палаван из головы. Это отдельная тема с перелетами и переездами - не на один день и т.п. и в вашу неделю "с тарсиерами и Боракаем" не вписывается.
Дюха писал(а):Короче мой трип в настоящий момент выглядит так:
Манила- 1 день
Манила - ПП-ЭН - 4 дня в ЭН или 5, если прилечу в ПП слишком поздно для поездки в ЭН
ЭН-Бусуанга - паром. 2 дня на Бусуанге
Карон-Манила-Катиклан-Боракай - 5 дней
Viachik писал(а):Дюха писал(а):Короче мой трип в настоящий момент выглядит так:
Манила- 1 день
Манила - ПП-ЭН - 4 дня в ЭН или 5, если прилечу в ПП слишком поздно для поездки в ЭН
ЭН-Бусуанга - паром. 2 дня на Бусуанге
Карон-Манила-Катиклан-Боракай - 5 дней
Я бы вам рекомендовал Манила-Бусуанга-Эль Нидо- Пуэрто Принцесс и из нее прямой рейс Seair на Боракай-Катиклан (2раза в неделю)
Хатхор писал(а):долгопяты-святое ,значит Бохол должен быть.
А вот как попасть на Баракй? Как называется аэропорт на Баракае? Я почему-то думала, что практически из любой точки в любую на Филиппинах можно добраться морем максимумум за 2 часа
Тогда может так:
18.03 Манила
-Тагайтай (посещение оранжереи орхидей и Сумпарсит - национальных цветов Филиппин и осмотр постоянно действующего маленького вулканчика, стоящего посреди озера Таал)
19.03 Манила-Баракай
19.03-24.03 Баракай (пляжный отдых)
25.03 Баракай-Себу
25.03 Себу (Водопад Кавасан)
26.03 поездка на Бохол (река Loboc,"Шоколадные холмы", долгопяты)
27.03 поездка на на Баликасаг посмотреть дельфинов,покупаться
28- Себу-Сингапур (07:55)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы