Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
coMAR писал(а):Очень хотелось зацепить Филиппины (Боракай) вместо Тая,но как мне показалось тяжело с перемещением, попросту не нашел приемлимых билетов из Сингапура.
izzja писал(а):синг- бангкок-пукет-
dimarick писал(а):Мне кажется чересчур много времени оставляете на острова,не скучнова-то будет?Посетите гонгконг,он того стоит денька на 4,что сингапур или куало-лумпур постарайтесь побывать 3 полдных дня,а то день прилета и отлета считай уже день прошел
izzja писал(а):синг- бангкок-пукет- пи-пи-краби-Лангкави-куала-бали-гили-бали-куала-сингапур я построил-бы так. на пукете делать нечего.
Rakitin писал(а):coMAR писал(а):Очень хотелось зацепить Филиппины (Боракай) вместо Тая,но как мне показалось тяжело с перемещением, попросту не нашел приемлимых билетов из Сингапура.
http://www.cebupacificair.com/index.html посмотрите.izzja писал(а):синг- бангкок-пукет-
А БКК зачем? Можно сразу на Пукет.
izzja писал(а):А для спасибо - плюсик маленький слева есть
coMAR писал(а):Пхукет (7 дней) ==> cюда походу спидоботом -Пи-Пи(3дня) ==> сюда наземным транспортом, если не прав, поправьте плиз ==>Краби (3 дня)
coMAR писал(а):Краби-Синг (100 баксов) Tiger
izzja писал(а):Пукет 2 дня(за глаза!)
izzja писал(а):паром -Пи-Пи(4-5дней)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы