Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tatoom Gage писал(а):Ханой мне не очень интересен, я бы лучше на Бали на день больше провела. Но они отказываются, говорят, прилетите 25-ого, денек по городу погуляете, а 26-ого уже можем Вас в Халонг отвезти.
Ну так как Вам?
shibru писал(а):закрутите маршрут через Куалу: Сайгон - Куала, Куала - Бали, Бали - Сингапур, Сингапур - БКК. Проблем быть не должно.
У VA перелет Ханой-Дананг стоит 915 рублей/чел. Вылет в 6 утра, лететь всего час. Думаю - это лучше, чем всю ночь ехать на поезде или в автобусе.
Тоже начинаю думать про 2 дня на Халонг вместо 3-х... Мне кажется в конце февраля там будет прохладно...везде данные рознятся, но как я поняла, средняя t февраля на севере прим. 10 С?
В Далат хотела съездить из Нячанга на денек.
В Индонезии проще относятся к проблеме вылета в Сингапур русских транзитников? Тогда можно просто поменять Бали и Синг местами в путешествии, правда я хотела чередовать море с городом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы