Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ElenaSmilik писал(а):Думали как вариант, возможно и туда на пару дней, но потом все равно хотелось бы попасть в соседнюю страну, чтобы поинтереснее))))))))))))) Снорк бы хороший.. Спасибо за столь быстрое участие!!!
ElenaSmilik писал(а):Так. Да. В феврале были в Бирме, так что Напали отпадает. Интересно что-то самобытное и не распиаренное. Отдых на пляже себе представляю так: чистое побережье, где можно взять лодку и понырять, снорк хороший, встречать рассветы-закаты, ездить на велосипеде, не особо много туристов. А главное - солнце! чтобы не сезон дождей. Тусовки, бары не интересуют. Быть может Лаос, Филиппины, во Вьетнаме, говорят, много туристов стало.
ElenaSmilik писал(а):Да, наверное, Вы правы.
Пусть будет так: Камбоджа + Вьетнам или Камбоджа + Филиппины.
Насколько я понимаю, если мы рассматриваем Вьетнам, то это залив Халонг и пляжи Фантьет, плюс о-в Фукуок, который я так понимаю можно посетить тоже только перелетев из Хошимина.
С Фукуока только сегодня. Добираться до него, практически безальтернативно, самолетом из Хошимина. Пляжный отдых хороший, а со снорком на самом острове не очень, надо плыть на соседние острова.Насколько я понимаю, если мы рассматриваем Вьетнам, то это залив Халонг и пляжи Фантьет, плюс о-в Фукуок, который я так понимаю можно посетить тоже только перелетев из Хошимина.
monika261 писал(а):тогда может Вы подскажете...
известно ли Вам что-либо о монахах,кт . делают янты ?и реально ли их найти?
ElenaSmilik писал(а):Да, наверное, Вы правы.
Пусть будет так: Камбоджа + Вьетнам или Камбоджа + Филиппины.
- Сием Рип это не отдых. Осмотр храмов - это изнурительный труд на дьявольской жаре, после которого крайне необходим настоящий отдых.monika261 писал(а):подскажите пожалуйта те,кто отдыхал в Сиен Риеп? есть ли смысл лететь туда на дней 10?
monika261 писал(а):тогда может Вы подскажете...
известно ли Вам что-либо о монахах,кт . делают янты ?и реально ли их найти?
monika261 писал(а):я не алё в поисковиках)))))))))
поэтому и прошу помощи людей,кт. там были и знают всю кухню поездки))))))
Андрей Эйлиен писал(а):Сиануквиль однозначно!Здесь много хороших пляжей.А если арендовать мотобайк(4 долл.сутки)можно ездить на Отрес бич.Там тихо.очень чистое море.правда еда дороже.Из Сием Риепа есть комфортабельный ночной автобус в Сиануквиль(12 долл.) в 20:00.Утром будете на море.Вода здесь чище.чем в Тае.Я в Сиануквилле сейчас уже больше 2 недель.Всё устраивает.
Mirage писал(а):А какие цены на жилье?
Mirage писал(а):А какие цены на жилье? И инфраструктура... интересует, чем заняться если на длительный период (около месяца) остановиться?
Mirage писал(а):Понятно, спасибо! Думаю. что на длит. период еще сделают скидку... А сезонность в Камбодже такая же как в Тае?
Mirage писал(а):ого! Пик сезона и мало народа- это супер!
Mirage писал(а): а жили где?
Mirage писал(а):А там есть кондо или дома в аренду, либо кроме гестов и отелей нет жилья?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы