Камбоджа + Пляж = ?

Несколько стран Азии за одно путешествие. По отдельным странам есть свои форумы. Самостоятельные путешествия по Азии. Комбинированные маршруты по странам Азии, их обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Камбоджа + Пляж = ?

Сообщение ElenaSmilik » 30 ноя 2010, 12:09

Доброго времени суток!
В ближайшие 10 дней планируем вдвоем улететь в Камбоджу в Сим Рип. Там дня 3, 4 осмотреть храмы и после этого хотелось бы на пляж. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно полететь, учитывая, что на дворе первая половина декабря будет. Как вариант рассматривали перелет на Эйр Эйша до Куала Лумпура, там день и на Тиоман, однако, прочитала, что сейчас там не сезон. С чем скомпоновать???! Заранее благодарю!
ElenaSmilik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
по Азии путешествуем самостоятельно

Re: Камбоджа + Пляж = ?

Сообщение Samovar » 30 ноя 2010, 12:34

Пляжи есть и в Камбодже. В Сиануквиле, например. Там спокойный пляжный отдых, дешевые и вкусные морепродукты.
Мы добирались туда из Сием Репа таким образом: самолетом до Пном-Пеня, из ПП - на такси. Расстояние от ПП - около 250 км. Цена такси 90 USD, но это поздно вечером. Обратно цена ниже - 50 USD. Остались довольны.
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 70

Сообщение ElenaSmilik » 30 ноя 2010, 12:39

Думали как вариант, возможно и туда на пару дней, но потом все равно хотелось бы попасть в соседнюю страну, чтобы поинтереснее))))))))))))) Снорк бы хороший.. Спасибо за столь быстрое участие!!!
ElenaSmilik
новичок

Сообщение slish » 30 ноя 2010, 12:44

ElenaSmilik писал(а):Думали как вариант, возможно и туда на пару дней, но потом все равно хотелось бы попасть в соседнюю страну, чтобы поинтереснее))))))))))))) Снорк бы хороший.. Спасибо за столь быстрое участие!!!

Вы пожелания обозначте - так то вся ЮВА перед вами... хоть во Вьетнам, хоть на Бали летите
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение ElenaSmilik » 30 ноя 2010, 12:52

Так. Да. В феврале были в Бирме, так что Напали отпадает. Интересно что-то самобытное и не распиаренное. Отдых на пляже себе представляю так: чистое побережье, где можно взять лодку и понырять, снорк хороший, встречать рассветы-закаты, ездить на велосипеде, не особо много туристов. А главное - солнце! чтобы не сезон дождей. Тусовки, бары не интересуют. Быть может Лаос, Филиппины, во Вьетнаме, говорят, много туристов стало.
ElenaSmilik
новичок

Сообщение slish » 30 ноя 2010, 13:04

ElenaSmilik писал(а):Так. Да. В феврале были в Бирме, так что Напали отпадает. Интересно что-то самобытное и не распиаренное. Отдых на пляже себе представляю так: чистое побережье, где можно взять лодку и понырять, снорк хороший, встречать рассветы-закаты, ездить на велосипеде, не особо много туристов. А главное - солнце! чтобы не сезон дождей. Тусовки, бары не интересуют. Быть может Лаос, Филиппины, во Вьетнаме, говорят, много туристов стало.

Обычно понятия чистый пляж, снорк хороший, солнце и не сезон дождей при нынешнем уровне глобализации от понятия "мало туристов" ну никак не отделимо. Близнецы братья просто. По отдельности эти девайсы мало где остались , разве что арктика, но там к чистому пляжу(правда снежному,а не песочному), снорку, солнцу и отсутствию дождей добавляется температура -20,-40
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение ElenaSmilik » 30 ноя 2010, 13:13

Лаадно, хорошо! Соглашусь. Я имею в виду не уединение, конечно, само по себе, не утрируйте!! Хорошо, пусть речь пойдет о Лаосе, Вьетнаме, Филиппинах. Я, конечно, в Малайзию хочу сильно-сильно, но подозреваю, что там еще дожди будут. Например, прилет в столицу, там интересно проводим день, и на пляж, тянуть пятку под пальмой.
ElenaSmilik
новичок

Сообщение ElenaSmilik » 30 ноя 2010, 13:18

Еще подскажите авиалинии альтернативные air asia ибо из Сием Рипа есть один единственный рейс в Куалу. Неужели нужно обязательно ехать в Пень? Очень бы не хотелось. Angkor air постоянно висит сайт.
ElenaSmilik
новичок

Сообщение Samovar » 30 ноя 2010, 13:39

Elena, Вы часто упоминаете Лаос в контексте пляжного отдыха. Но там нет пляжей, так как и моря нет! Вообще, мне кажется, на Ваши вопросы о пляже никто не ответит. Слишком они широки. Конкретезируйте их.
Samovar
путешественник

Сообщение ElenaSmilik » 30 ноя 2010, 13:55

Да, наверное, Вы правы.
Пусть будет так: Камбоджа + Вьетнам или Камбоджа + Филиппины.
Насколько я понимаю, если мы рассматриваем Вьетнам, то это залив Халонг и пляжи Фантьет, плюс о-в Фукуок, который я так понимаю можно посетить тоже только перелетев из Хошимина.
ElenaSmilik
новичок

Сообщение slish » 30 ноя 2010, 14:01

ElenaSmilik писал(а):Да, наверное, Вы правы.
Насколько я понимаю, если мы рассматриваем Вьетнам, то это залив Халонг и пляжи Фантьет, плюс о-в Фукуок, который я так понимаю можно посетить тоже только перелетев из Хошимина.

Летите во Вьетнам и не парьтесь... у меня обратная ситуация была - подустав от однообразия из Фантьета улетел в Камбоджу - час лета.Но про снорк забудте - не то море,хоть и хорошее. Вьетнам посмотрите, кухня мое мнение лучшая в Азии. Филиппины - тоже хороший вариант, может и лучше Вьетнама,если еще и внутренние перелеты не пугают. А вот по Малазии - кто был, не очень рвутся еще раз приехать, но тут на вкус и цвет...
slish
почетный путешественник

Сообщение Alexandr_L » 30 ноя 2010, 14:37

С Фукуока только сегодня. Добираться до него, практически безальтернативно, самолетом из Хошимина. Пляжный отдых хороший, а со снорком на самом острове не очень, надо плыть на соседние острова.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Samovar » 30 ноя 2010, 14:56

Вьетнам, на мой взгляд, достоин не только пляжного отдыха. Поэтому, если есть возможность, не ограничивайтесь только пляжем. Познакомьтесь со страной поближе. Хотя в силу ее географического строения без самолета не обойдешься. Про Филиппины не подскажу - еще не был. Но если сравнивать пляжный отдых во Вьетнаме (там я был в Ня Чанге, про другие места не знаю) и Камбодже, то в Камбодже мне больше понравилось. Там я себя чувствовал совсем расслаблено, а во Вьетнаме чувства полной расслабухи почему-то не было. М.б. потому, что он более коммерциализирован.
Samovar
путешественник

Сообщение Марий-Ка » 30 ноя 2010, 15:50

ИМХО - Кмбо отлично сочетается с Бали (перелет АА через Куалу), оттуда при желании - на Гили
Марий-Ка
путешественник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 45

Сообщение House495 » 30 ноя 2010, 17:28

Снова подпишусь за Филиппины ... раз уж речь об упоре на пляжи с минимумом туристов и хороший снорклинг - Палаван (правда, удобства дискуссионны). Если побольше туристов, но и побольше комфорта - Боракай. Вьетнам ругать не буду ... уже устал. Сравнивать пляжи Муй Не и Филиппин тоже. Это было бы некорректно
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение monika261 » 30 ноя 2010, 20:41

добрый вечер всем...
подскажите пожалуйта те,кто отдыхал в Сиен Риеп?
есть ли смысл лететь туда на дней 10?
дайте пожалуйста любую информацию о финансовой стороне поездки...
заранее благодарю за любой ответ...
monika261
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение Samovar » 30 ноя 2010, 20:47

Моника, в Сием Репе 10 дней делать точно нечего. За 3 дня сможете посмотреть практически все храмы, даже дальние.
Совместите Камбоджу с какой-нибудь еще страной. Что касается финансов, то все зависит, прежде всего, от цены авиабилетов. Это главная статья расходов. Проживание, питание, перемещение в ЮВА относительно недороги.
Samovar
путешественник

Сообщение monika261 » 30 ноя 2010, 20:55

Уважаемый Samovar...
спасибо за ответ)
а ВЫ бывали в СР?
monika261
новичок

Сообщение Samovar » 30 ноя 2010, 21:00

Был. В рамках трипа Вьетнам-Камбоджа. Весной прошлого года.
Samovar
путешественник

Сообщение monika261 » 30 ноя 2010, 21:02

тогда может Вы подскажете...
известно ли Вам что-либо о монахах,кт . делают янты ?и реально ли их найти?
monika261
новичок

Сообщение Samovar » 30 ноя 2010, 21:07

Нет, татуировками не интересовался.
Samovar
путешественник

Сообщение Арт » 30 ноя 2010, 21:11

Камбоджа хорошо сочетается с югом Вьетнама и Тайским архипелагом Трат, снорк, наверное посредственный, но есть и там и там.

В Сием Риепе и окрестностях за 3-4 дня можно все основательно посмотреть.

monika261 писал(а):тогда может Вы подскажете...

Если не ошибаюсь, подобные тату только представителям мужского пола делают, в Сием Риепе ничего такого не встречал.
Арт
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 53

Сообщение monika261 » 30 ноя 2010, 21:25

а не подскажите,каким лучше рейсом лететь из Москвы в СР?
я так понимаю прямого рейса не существует?
я профан в этом деле...
лететь решила,а как ?пока не разберусь)))))))))))))
monika261
новичок

Сообщение Samovar » 30 ноя 2010, 21:29

Открываете любой поисковик - например expedia.com
или https://avia.awd.ru, забиваете нужные даты и выбираете.
Samovar
путешественник

Сообщение monika261 » 30 ноя 2010, 21:35

я не алё в поисковиках)))))))))
поэтому и прошу помощи людей,кт. там были и знают всю кухню поездки))))))
monika261
новичок

Сообщение slish » 30 ноя 2010, 22:27

ElenaSmilik писал(а):Да, наверное, Вы правы.

Резюмируя - оба варианта хороши , и там и там есть плюсы, а минусы настолько незначительны, что не влияют на выбор. Филлипины - море, Вьетнам - удобство полета и экзотика, скоро жадная рука капитализма полностью изменит этот соц. рай Хотя может уже изменила, я два года назад был, пионеры в галстуках радовали глаз. Что не выберете - все понравится, в идеале конечно во все три попасть
slish
почетный путешественник

Сообщение John » 01 дек 2010, 10:34

monika261 писал(а):подскажите пожалуйта те,кто отдыхал в Сиен Риеп? есть ли смысл лететь туда на дней 10?
- Сием Рип это не отдых. Осмотр храмов - это изнурительный труд на дьявольской жаре, после которого крайне необходим настоящий отдых.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение ПК » 01 дек 2010, 14:50

monika261
Из МСК в СР, по всей видимости, удобнее так: сначала до крупного хаба в ЮВА (Бангкок или Куала-Лумпур), а затем местными авиалиниями. В поиске по форуму все легко находится.
ElenaSmilik
Море есть в самой Камбодже (Сиануквилль), причем мне оно понравилось больше чем в Тае (Паттая), Малайзии (Порт-Диксон и Лангкави) и Вьетнаме (Фантьет). Но "На вкус и цвет фломастеры разные" (с) - тайское и малазийское море красивее на островах, можно и снорком, и дайвингом заниматься, вьетнамское (именно Фантьет) - отличные волны и ветер для кайтеров, а камбоджийское... более спокойно там, не так жарко как в Малайзии (особенно на юге), ценник демократический и назойливости у местных нет за исключением "пострадавших от мин", угу...
ПК
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 34

Сообщение monika261 » 01 дек 2010, 19:16

John...
спасибо за ответ...
monika261
новичок

Сообщение чиабата » 02 дек 2010, 09:01

monika261 писал(а):тогда может Вы подскажете...

из записок одной мадам:
Наконец-то собралась написать о своих магических татуировках (их называют сак-янт), коих у меня сейчас две. Одна из них похожа на ту, что набита на левой лопатке Анджелины Джоли, пять ветикальных строчек, а вторая невидимая, у основания шеи. Ее били маслом, поэтому после того, как покраснения от иглы сошли, о ее существовании никто не может догадаться.

Скажу честно, когда я впервые услышала про эти татуировки, мне показалось, что это чистое безумие, потому что хоть эти татуировки и делаются на удачу, надо соблюдать определеные правила, чтобы магия работала. У каждого мастера правила свои, но пять правил общие для всех, это пять обетов, которые принимают на себя буддисты-миряне. Это не употореблять алкоголь, не врать, не заниматься сексом с чужими женами/мужьями, не красть и не отнимать жизнь. Вообще, если делать сак-янт в монастыре, то придется придерживаться очень длинного списка правил, причем не очень понятно, как их вообще можно соблюдать в современной жизни. Но так как буддистские монахи не могут прикасаться к женщинам, поэтому я делала тату у мастера не монаха, а у них правила не такие жесткие, и не так уж и много дополнительных условий к основным буддистским обетам.
Сак-янты, как мне показалось, деляться на два типа – защитные и на удачу. Когда я однажды увидела защитный янт на горле торговца фрруктами, я поняла, насколько непростая это работа, чтобы пришлось искать в магии защиту от ножа. При этом оромное разнообразие рисунков, выбирай любой, который тебе ближе к сердцу. Я решила на оригинальничать, поэтому набила себе и на удачу (эти самые пять строчек текста, как у Джоли, обычно они делаются на спине на уровне лопаток, ты сам выбираешь, с какой стороны, слева или справа, некоторые делают по центру) и защитный янт, его решила делать маслом, а не чернилами, чтобы он был невидимым. Вообще, место нанесения можно выбирать по своему усмотрению, тут нет особо жестких правил. Единсвтенное, татуировки не делаются ниже пояса.

Вообще, я была просто поражена тем, как много тайских девушек бьют себе сак-янты. Мне казалось, что тату это табу для приличной тайской женщины. На что мне тайская подруга, смеясь, объяснила, что татуировки бьются на тех частях тела, которые жених не увидит до свадьбы (Таиланд вообще очень целомудренная страна и добрачный секс и отковенные одежды пока еще могут вызвать серьезный шок и скандал), а после свадьбы будет уже поздно что либо менять.

Живу я в Паттае, но чтобы сделать татуировки поехала в Аюттхаю, древнюю столицу Таиланда. Города расположены где-то в 240 километрах друг от друга. Сначала автобусом до Бангкока, потом, снова автобусом, да Аюттхаи. А дальше просто. Подходишь к таксистам, которые, к слову сказать, возят не на машинах, а на мотциклах, и говоришь «Аджан Коб». И тебя везут к мастеру. С ветерком, да. Главное не забыть надеть шлем, все-таки очень страшно. Место, где делают татуировки, это домик на сваях, без стен, стоящий на берегу озера. Татуировки делает Аджан и его ученик, но начитывает заклинания только Аджан. Прямо на полу сидит очередь из желающих получить магический рисунок. На фарангов (белых иностранцев) смотрят с любопытством, довольно дружелюбно, если умеют хоть чуть-чуть объясняться по-английски, всегда пытаются помочь советом. Татуировка набивается длинной (сантиметров 50) стальной иглой, почти не больно, только если «проходят» по позвночнику, тогда неприятно. Заживает все очень быстро, никакого специального ухода не требует. Кстати, именно тут мне пригодилось знание тайских цифр, которые даже близко не похожи на знакомые нам арабские. Дело в том, что все цены в каталоге были написаны именно с их помощью, если бы не разобралась, могла бы получиться очень неловкая ситуация.

Еще в моем случае татуировка имела неожиданный положительный побочный эффект. Когда торговцы-таксисты-зазывалы видят ее, они понимают, что я «местная» и их пыл сильно умеривается, что экономит массу времени и сил. Да и общий градус дужелюбия эта татуировка в отношениях с тайцами поднимает. А вот о том, как и в чем мне помогли эти татуировки, я рассказать не могу. Потому что на эту тему тоже есть правило, которого я придерживаюсь так же строго, как и правила воздержания от алкоголя и чужих мужей.
еще посмотрите Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?
чиабата
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение monika261 » 02 дек 2010, 16:50

чиабата огромное спасибо за ответ!!!
именно такую информацию я искала уже давно...
monika261
новичок

Сообщение чиабата » 02 дек 2010, 18:18

monika261 писал(а):я не алё в поисковиках)))))))))
поэтому и прошу помощи людей,кт. там были и знают всю кухню поездки))))))

http://rasp.yandex.ru/transfers?cityFro ... 0%B2%D0%B0
чиабата
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение monika261 » 03 дек 2010, 00:24

чиабата спасибо...
нашла эту "мадам"...
узнала поподробнее)
еще раз огромное спасибо!
monika261
новичок

Сообщение ElenaSmilik » 03 дек 2010, 12:44

Ой, спасибо всем большое за участие)) я задумала обязательно заскочить в Сиенуквиль, и.. ничего не могу поделать, но сердце зовет в Куалу. не знаю почему. вот, так что туда
ElenaSmilik
новичок

Сообщение Андрей Эйлиен » 06 дек 2010, 11:57

Сиануквиль однозначно!Здесь много хороших пляжей.А если арендовать мотобайк(4 долл.сутки)можно ездить на Отрес бич.Там тихо.очень чистое море.правда еда дороже.Из Сием Риепа есть комфортабельный ночной автобус в Сиануквиль(12 долл.) в 20:00.Утром будете на море.Вода здесь чище.чем в Тае.Я в Сиануквилле сейчас уже больше 2 недель.Всё устраивает.
Андрей Эйлиен
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение ElenaSmilik » 06 дек 2010, 12:15

Ммм) как заразительно живописуете!!! а подскажите тогда, где бы остановиться, там ведь много пляжей, что выбрать. главное, чтобы снорк был))))
и что за автобус, где билет прикупить? Второй вариант правда такой: из СР до ПП на самолете, оттуда на такси. Вопрос только докуда дотуда??! Порекомендуйте что-нибудь Спасибо за участие!
ElenaSmilik
новичок

Сообщение ElenaSmilik » 06 дек 2010, 14:48

Уважаемые форумчане!
А вы какими авиалиниями летали в Сим Рип из Бангкока?! air asia туда не летает, angkor airlines висит Что порекомендуете, и, лучше заранее или прямо в БКК можно легко купить?
ElenaSmilik
новичок

Сообщение ПК » 07 дек 2010, 04:37

ElenaSmilik
Из столицы Таиланда в Сиемрип летает "Бангкок Эйруэйз", билеты в пределах 5-8 тыс.руб. Насчёт покупки на месте не в курсе, я бы брал заранее.
Билет на автобус покупается в любой гостинице/гестхаусе. Лучше поинтересоваться и в соседних, но разница в цене обычно не превышает 1-2 долл. В оговоренное время вас заберут на тук-туке/минибасе и отвезут к автобусу.
Что касается автобуса, то рекомендовал бы не ехать Сиемрип - Сиануквиль (10,5 часов), а разбить на два: СР-ПП и ПП-Сианук. Мы в начале ноября поехали СР-Сианук в т.н. "лежачем" автобусе - широкие откидывающиеся сиденья по типу улучшенных авиационных кресел. Но это как повезёт с местом - откидываются не все, особенно доставшийся нам последний ряд. Так что лучше на день-два остановиться в ПП и посмотреть на столицу. Или же предложенный вами вариант - самолёт СР-ПП + такси/автобус в Сианук.
По аккомодациям: мы сразу по прибытии на басстейшн Сианука взяли тук-тукера за 4 или 5 долл., объяснили что нам нужен недорогой гест у пляжа - третий по счёту гестхаус (12 долл. - первая линия, ТВ с тарелкой, кондёр, вентиляторы, душ) нас устроил. Рядом есть и гостиницы - получше и подороже.
Насчёт моря: вода чище чем в Паттайе, волны слабее. У песчанного (от светло- до темносерого цвета) берега стоя по шею пальцы (на ногах) видно. Снорк у берега не впечатлил (черви какие-то морские да мелочь рыбья), но мы были только на песчанных плажах и к камням не уезжали. На островах попрозрачней, но там т.н. кораллы. Много ежей, моллюски, рыбы хоть и не в больших объемах, но интересные (не особо разбираюсь, но что-то типа попугая плавало размером с руку от плеча до ладони... ну, с учетом искажений, м.б. вдвое меньше ), крабы до ладошки немелкого мужика - двух штук из обрывков сети отпустили.
Дневной тур на 10-15-местной лодке стоит долларов до 15 - заберут из гестхауса часов в 8, бесплатный завтрак на т.н. "пирсе" и три острова - снорк у двух и пляж с обедом на третьем. Одна проблема - маски и трубки пластиковые, подразбитые и поцарапанные (пласт.стекло на маске), а поэтому видимость так себе. Куча других туров - на острова с ночевкой, на рыбалку... но у нас график оч.напряжный был, поэтому больше присматривались.
ПК
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 34

Сообщение Mirage » 26 янв 2011, 11:54

Андрей Эйлиен писал(а):Сиануквиль однозначно!Здесь много хороших пляжей.А если арендовать мотобайк(4 долл.сутки)можно ездить на Отрес бич.Там тихо.очень чистое море.правда еда дороже.Из Сием Риепа есть комфортабельный ночной автобус в Сиануквиль(12 долл.) в 20:00.Утром будете на море.Вода здесь чище.чем в Тае.Я в Сиануквилле сейчас уже больше 2 недель.Всё устраивает.

А какие цены на жилье? И инфраструктура... интересует, чем заняться если на длительный период (около месяца) остановиться?
Mirage
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение Mihalych » 26 янв 2011, 13:46

Mirage писал(а):А какие цены на жилье?

от $4 (кровать, вентилятор, хол_вода)
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Андрей Эйлиен » 26 янв 2011, 14:29

Mirage писал(а):А какие цены на жилье? И инфраструктура... интересует, чем заняться если на длительный период (около месяца) остановиться?

Цены на жильё 5-10 долл с вентилятором и 15-25 с кондиционером.Веселее и оживлённее в районе Серендити .На Виктории мало народу,но на мой взгляд скучновато.Определитесь по приезду.
Андрей Эйлиен
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение Mirage » 01 фев 2011, 10:52

Понятно, спасибо! Думаю. что на длит. период еще сделают скидку... А сезонность в Камбодже такая же как в Тае?
Mirage
полноправный участник

Сообщение .v. » 01 фев 2011, 11:04

Mirage писал(а):Понятно, спасибо! Думаю. что на длит. период еще сделают скидку... А сезонность в Камбодже такая же как в Тае?

21 января вернулся, погода месяц была - СУПЕР! на море до после обеда, реально - штиль и мало народу, а в море бывало, что и совсем никого не было
p.s. плавал исключительно на отрэсе и сохе.
.v.
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Mirage » 01 фев 2011, 11:45

ого! Пик сезона и мало народа- это супер! а жили где?
Mirage
полноправный участник

Сообщение .v. » 01 фев 2011, 13:21

Mirage писал(а):ого! Пик сезона и мало народа- это супер!

B Камбо вообще народу мало, а певца - дельфина, я за народ не считаю
Mirage писал(а): а жили где?

"на районе" (Виктори)
.v.
участник

Сообщение Mirage » 02 фев 2011, 09:58

А там есть кондо или дома в аренду, либо кроме гестов и отелей нет жилья?
Mirage
полноправный участник

Сообщение .v. » 02 фев 2011, 10:21

Mirage писал(а):А там есть кондо или дома в аренду, либо кроме гестов и отелей нет жилья?

по мне, так там и вовсе ни чего нет, кроме моря
Постом выше отметили, про кондики, от себя добавлю до 50$.
.v.
участник

Сообщение Mirage » 02 фев 2011, 16:52

Ясно, спасибо!
Mirage
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПо нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы

Включить мобильный стиль