Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Роман___ писал(а):4. Получается 2 дня на Шанхай, 2 дня на Куала Лумпур и 2 дня на Сингапур. Могу добавить и по третьему дню на каждую страну, но в ущерб Бали. На какую / какие стоило бы добавить еще сутки ? Посоветуйте
Роман___ писал(а):5. Порекомендуйте, что можно посмотреть в Шанхае за 2 полных дня? Можно ли оттуда съездить на Великую китайскую стену?
6. Порекомендуйте, что можно посмотреть в Куала Лумпур и в Малайзии за 2 полных дня?
7. Порекомендуйте, что можно посмотреть в Сингапуре за 2 полных дня?
Роман___ писал(а):5. Порекомендуйте, что можно посмотреть в Шанхае за 2 полных дня? Можно ли оттуда съездить на Великую китайскую стену?
Роман___ писал(а):А что, там не интересно, на Великой стене?
Роман___ писал(а):2. Какую визу оформлять в китайском посольстве - ОДНОКРАТНУЮ въездную или ДВУКРАТНУЮ въездную? На обратном пути не планирую задерживаться в Шанхае более 24 часов. По поводу того какую мне делать визу, не знают даже в агентстве, где оказывают услуги визовой поддержки ))). Перевозчик у меня Аэрофлот, но в их паспортно-визовую службу я так и не смог дозвониться. Глухая стена.
3. Нужны ли визы в Малайзии и Сингапуре (не планирую нигде быть больше трех дней).
Больше всего меня волнует визовый вопрос и правильность выбранного мной маршрута. Вся критика очень ценна [/b]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы