Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Арт писал(а):К сожалению не был в Малайзии и не подскажу Вам что-либо интересного, но мне кажется, что билеты в КЛ, дороже билетов в Тай и даже с экономической точки зрения, раз уж Вы попадаете в Малайзию, то почему не хотите посмотреть её, а рветесь в Тай, шансов попасть в который в дальнейшем больше. Рядом с КЛ есть, Малакка, Патраджайя, острова Пинанг, Лангкави. ИМХО.
Drunia писал(а):Все это - сплошная "вкусовщина", советовать сложно. Билеты до КЛ уже взяты? Тогда на Сингапур времени тратить видимо не стоит, хотя он, по моим меркам, на порядок интереснее, чем Куала-Лумпур, где, по моему убеждению, больше пары дней делать нечего. Но времени у Вас мало, а Вам еще и в Тай надо.
По Таю - то же самое. Тут хватает фанатов Паттайи, хватает и людей, которые её терпеть не могут. Опять же: поскольку времени мало, и в Паттайю, как я понимаю, Вам надо, не распыляйтесь. Совместите её с чем-нибудь одним. Полагаю, что, исходя из Ваших критериев и ""первого раза в ЮВА" (с), подойдут либо Пукет, либо Ко Самуи. Иначе вместо "расслабухи и пляжного отдыха" (с) получите сплошные переезды.
Moisalex писал(а):Был у нас такой маршрут из Куала-Лумпур до Пхукета, и обратно. В КЛ были несколько дней (башни близнецы, телебашня, пещера, и много много магазинов - под НГ реально большие распродажи), но лично мне в КЛ как то не очень... Оттуда слетали на Пхукет. Летели AirAsia, лететь не долго. Пхукет как и весь Тай - супер!
Denim Tornado писал(а):А если мы потом поедем в Паттаю и дней через 5-7 захотим сменить обстановку, реально ли на месте купить билеты на острова, тот же Самуи? (наслышан об этом райском уголке).
Rakitin писал(а):Летите на Пукет и не парьтесь И развлекалово есть и места красивые (Пи Пи, Симиланы, Краби и т.п.)
Moisalex писал(а):А сколько у Вас будет время на Тай? Если не очень много, то стоит ли тратить время на перелеты еще? Поверьте, на первый раз найдете себе занятия в любом месте Тая!
valdamar писал(а):Если вы прилетаете КЛ и дружите с авиакомпанией айр азия, вам флаг в руки, лететь (туда обратно) можно хоть по всей азии выбирайте
lady-kate писал(а):Ближе всего из КЛ на Пхукет, все верно. Зачем ехать в 2 раза дольше в Паттайю? Отдыхайте на пхукете и не парьтесь))
BooMerok писал(а):может имеет смысл сразу в Тай, а потом только КЛ посмотреть? (меньше риск не улететь обратно в случае форс мажоров)
Арт писал(а):Тогда мне кажется, что Вы только что сами и ответели себе, что Вам надо лететь в Бангкок и ПТТ или наоборот ПТТ - Бангкок
Denim Tornado писал(а):Moisalex писал(а):Был у нас такой маршрут из Куала-Лумпур до Пхукета, и обратно. В КЛ были несколько дней (башни близнецы, телебашня, пещера, и много много магазинов - под НГ реально большие распродажи), но лично мне в КЛ как то не очень... Оттуда слетали на Пхукет. Летели AirAsia, лететь не долго. Пхукет как и весь Тай - супер!
Летим 9 марта, да и распродажи не сильно интересуют, в Алмате валом добра из Китая по бросовым ценам. То есть 2 дня в КЛ вполне достаточно, а остальное добить в Тае?
Moisalex писал(а):Не переживайте! Все на Пхукете есть! Почитайте отзывы! Приедите на Патонг Бич и все увидете и найдете, да собственно и искать ничего не надо! Вас самих найдут!!! На Пхукете и ночная жизнь нормально развита, и море нормальное, и экскурсии есть... Ну впрочем как и во всем Тае. За что его и любим, в любое время суток есть чем заняться + это атмосфера праздника и доброжелательности!!!
Если хотите с Бангоком,то конечно Паттая! Бангкок тоже супер! Там можно тоже не кисло зависнуть... Можно спокойно и все 12 дней тусануть...
Я говорил про фирменные вещи из бутиков... Цены на распродаже по сравнению с Москвой из того что я наприер покупал там ровно в 5 раз отличались! А фейки там тоже найти на базаре не проблема... Жене например ооочень нравиться закупаться в Куале... Понравилось боьше чем в Сингапуре...
Moisalex писал(а):А вообще завидую Вам! Первый раз в Тай! Два парня! ООООХ зажгете там!!!
Denim Tornado писал(а):В Бангкоке с шопингом похуже или выбор и качество не то?
Drunia писал(а):Denim Tornado писал(а):В Бангкоке с шопингом похуже или выбор и качество не то?
По моим меркам - получше.
Moisalex писал(а):ехать?! Ехать долго... Обычно летают. Нет нет, если нужет Бангкок, то с Пт. Да не переживайте, на Пхукете есть все что пожелаете... И клубы, и дискотеки, и массаж, и магазинчики с кафешками, куча отелей... Зоопарк, несколько водопадов, возят на экскурсии на острова... Девушек тоже много...
Moisalex писал(а):Считаю, что в Куале с фирменными вещами лучше... Хотя из Бангкока всегда полные баулы шмоток жена тащит... Вещи нормальные, но как т в Бангкоке фирменные особо не покупали... Из Куалы наоборот больше фирменные веззем из торговых центров типа Павильон.
С Вами точно не смогу, в марте трудиться буду, да и жена не отпустит, она когда первый раз со мной в Тай съездила, сказала: Представляю, что Вы тут творили когда ездил не женатый!
Moisalex писал(а):Кстати Вы уж покупаться и позагорать не забудьте!
Emanuil писал(а):Брут и тыт тут? в основном осталось решить как добраться с КЛ до ПТТ? Почему не выбрать путь КЛ-СИНГ-ПХУ-КЛ, иначе в переездах потеряем дни да еще с сумками таскаться в жару...
КЛ- 2 дня
Синг - 2 дня
ПХУ - 9-10 дней. (оттуда можно и БКК слетать )
это альтернатива, если с ПТТ и БКК не получится
Ларёша писал(а):Вопросов у Вас много, но они все однотипные.
и сводятся к тому, как в Птт попасть...
Или - не права?
А нет на сайте ЭйрЭйши...так Вы хоть "глобус "таиланда гляньте?
Вот и половина вопросов уйдёт сразу.
До Пукета - ближе намного, а "Фсё тоже самое.." тока- в профиль... что и в Птт.
А уж покупаться...
Думаю, и сравнивать нечего.
Про купание в Птт тут - тут на форуме -
ох,как много написано...
А ваще - можно мне в личку..стукнуть..
пообщаемся.)))
Кстати, так никто и не подсказал, можно ли с Малайзии наземно переместиться в Тайланд
Ларёша писал(а):Лететь по времени и расстоянию что Пукет-Бкк-Пукет, что КЛ-ПТТ-КЛ одинаково почти.
Так чего тада?
Сильно охота бКК и Квай - сгоняйте из Пукета туда..
А насчёт экс в Птт - ну-ууу..смотря что интересно.
На Пукете - больше природно/купательных...
Хотя и всяких слонов/храмов/водопадов хватает.
В Птт - больше храмов и сухопутных поездок..
А оно вам надо?
Два парня.
А насчёт развлекух..
Пукет с Банглой - поменьше, эт факт...
А Вам - количество важно, аха?
Или - качество???.
Я б, всё же, Пукет не выбрасывала, ИМХО...
А БКК- на ЭЭ - на раз просто сгонять...
Denis.R писал(а):Denim TornadoКстати, так никто и не подсказал, можно ли с Малайзии наземно переместиться в Тайланд
[url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=66&t=12131] Из Куала Лумпура в Краби по земле
[/url]
IMHO в Kuala Lumpur 3 дня делать нечего....
Mstar писал(а)::cool: Ок, Синг можно отменить. чот много перелетов. если подумать маршурт КЛ-БКК-ПТТ-БКК-КЛ?
1. КЛ - 1 день
2. БКК - 1-2 дни
3. ПТТ - 9 дней с экскурсиями
4. БКК - транзит и в КЛ - 1 день
надо подумать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы