Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergeyf73 писал(а):С карнетом, как я понимаю, ситуация такова, что его не сделать без залога в много тысяч Евро.
Поэтому Египет и Иран отпадают.
Наиболее реален маршрут номер 2, уже не раз пройденный, в том числе и участниками сэтого форума.
Вот только это уже не Азия совсем.
Рулевой писал(а) 10 мар 2012, 18:08:Были в агусте-сентябре 2010г на авто в Иране. Никакого корнета не надо. Получаете визу в консульстве и вперед. Очень рекомендуем. Впечатлений масса. Люди класс!!! нас даже пригласили к себе пожить в Исфагане. Границу проехали в Астаре.
Kazan-Praha писал(а) 16 мар 2012, 09:24:А помощник это кто? Не как в Китае, который с тобой ездит?
Рулевой писал(а) 13 мар 2012, 20:51:Так Вы тоже проезжали по Ирану? Ну а в Дербенте на въезде в город на посту тоже развели нас. Требовали 5000 р. Отдал 1000 р.
Рулевой писал(а) 05 апр 2012, 21:52: У меня встречный вопрос- а как обстановка в Пакистане? Например пересечь его на юге с Ирана в Индию возможно ли на своей машине? Не отберут ли машину местные боевики? Ну и население каково? Дружелюбно ли?
eduardoo писал(а) 11 апр 2012, 13:30:Alexkot Приветствую.
Вы уже определились с маршрутом,попутчиками,временем поездки?
Мне интересен вариант через Иран,Пакистан,Индию .........можно и далее.
Пока только изучаю такой вариант поездки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы