Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lesya123 писал(а):давайте обсудим:-)
исходные данные: с 22 апреля и по 09 мая включительно.
1) откуда лучше начать свое путешествие? с точки зрения дальнейших перелетов по разумной цене.
2) закончить бы хотелось в стране с хорошим шоппингом, чтоб с собой потом не таскать накупленное.
3) какие лоукосты летают внутри маршрута? задержки часто? багаж должен быть сколько кг?
4) ну и пляж. я так понимаю - либо Бали, либо Самуи? на Бали были, поэтому интересует как же сюда Самуи приплести:-)
заранее спасибо
Lesya123 писал(а):спасибо Вам за ответы!:-) без Гонконга-сложно, потому что там есть друзья. надо как-то навестить ибо ждут уже целый год.
и пляжа хочется, мы с Сибири у нас без вариантов только выездные пляжи.
я как-то Манго неочень:-) мне подавай Монклер, Гуччи, Макс Мара:-)
Milady писал(а):Lesya123 писал(а):спасибо Вам за ответы!:-) без Гонконга-сложно, потому что там есть друзья. надо как-то навестить ибо ждут уже целый год.
и пляжа хочется, мы с Сибири у нас без вариантов только выездные пляжи.
я как-то Манго неочень:-) мне подавай Монклер, Гуччи, Макс Мара:-)
Лоукостеры - Tiger, AA, цены на перелеты не статичны и нужно играть с датами и отслеживать спецпредложения.
Маршрут - здесь нужно исходить из Ваших предпочтений. Мне лично тоже кажется посещение трех мегаполисов в течение одной поездки странным, каковы приоритеты - шоппинг, достопримечательности?По пляжам тот же вопрос - что Вас интересует. Если хорошая инфр-ра - можно Лангкави, если прозрачное море с белым песком - ближайший остров, пожалуй, Липе, на Перхентианах в феврале-марте низкий сезон.
Шоппинг - по моим наблюдениям, европейские бренды в ЮВА (Бкк, КЛ) стоят как минимум так же, как и в Москве.
bazxa писал(а): Так как автор едет с с 22 апреля и по 09 мая включительно - на Липе придеться плыть через Сатун, а это минимум целый световой день. С конца апреля - начало мая сообщение между Лангкави и Липе закрывается
Да и водный мир намного разнообразнее, на Лангкави только медузы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы