Киев БКК Ява Бали Гили Камбоджа 26 дней

Несколько стран Азии за одно путешествие. По отдельным странам есть свои форумы. Самостоятельные путешествия по Азии. Комбинированные маршруты по странам Азии, их обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Киев БКК Ява Бали Гили Камбоджа 26 дней

Сообщение YARANG » 20 мар 2011, 22:34

День добрый всем форумчанам.

Планируем и видимо очень тщательно поездку с женой в ЮВА.

Изначально еще в декабре собирались только в Камбоджу, СимРип посмотреть да и на пляже порасслабляться в Сиануке.
Потом решили таки добавить Малайзию, но изучив маршруты, достопримечательности отзывы и проч инфу решили таки поменять на Индонезию. Таким образом маршрут под грифом утверждено с печатями и штампами министерства мужа и жены выглядит так:
11.05 Вылетаем из Киева Аэросвитом в БКК
12.05 Прилетаем в БКК и в 12.00 АА вылетаем в Куала, откуда в 16.00 летим дальше в Сурабайя (Ява)
13-15 мая Тур Бромо-Иджен-Бали
16.05 Движемся на Гили (Ломбок) дней на пять, потом возвращаемся на Бали еще дня четыре экскурсии туры и СПА
27.05 Через К.Л. летим в Сим Рип где три дня Ангкор и потом сразу в Сиануквиль до 06 июня.
06.05 Из Пном пеня летим АА в БКК откуда и возвращаемся в нашу горячо любимую Украину.

Отзывов по данной теме прочитали много и продолжаем дальше изучать мат.часть

Поделитесь опытом, где крайне важно забронировать жилье т.к. из отзывов вижу что по месту получается с торгом гораздо дешевле .
перелеты уже все выкупили по промо-тарифам, даже Аэросвит можно сказать оч. дешево стал.

ОРАТЬ на форуме запрещено правилами Shwed
YARANG
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
самостоятельное путешествие по странам Азии
Похожие темы

Re: КИЕВ БКК ЯВА БАЛИ ГИЛИ КАМБОДЖА 26 дней

Сообщение Petrovkiev » 20 мар 2011, 23:40

Все-таки многовато Индонезии
А с Сиануквилом я бы объединился
Три дня в Анкоре немного много как по мне
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Re: Киев БКК Ява Бали Гили Камбоджа 26 дней

Сообщение YARANG » 23 мар 2011, 03:13

Подскажите, надо ли бронировать отель на Гили, в Куте и в Убуде или все же по месту дешевле договориться.
Кто брал тур на Бромо, Иджен из Сурабаи какая реальная стоимость после торга и стоит ли бронировать через нет или же на месте проще?
Еще вопрос, в БКК ожидание рейса около девяти часов, чем себя занять в аэропорту без выхода в город?

Спасибо за советы
YARANG
новичок

Сообщение Petrovakiev » 23 мар 2011, 03:22

Покушать, погулять по магазинам, рискнуть сходить на массаж...

Как скоротать время в аэропорте Suvarnabhumi в БКК?

Всё о "Suvarnabhumi | BKK" - главном аэропорте Бангкока.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того)*
Petrovakiev
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение YARANG » 24 мар 2011, 17:53

Спрошу еще раз.......
Кто брал тур на Бромо, Иджен из Сурабаи какая реальная стоимость после торга и стоит ли бронировать через нет или же на месте проще?
YARANG
новичок

Сообщение YARANG » 27 апр 2011, 19:40

Добрый день, всем кто заглянул в эту ветку.
Уже недолго осталось и белоснежный лайнер Аэросвита понесет нас в дальние азиатские края. Супруга еженедельно присылает мне на мыло сводки о состоявшихся землетрясениях на Яве и извержении вулкана на Сулавеси, но мы не из робкого десятка и менять маршрут из-за легких встрясок не намерены (я так точно).
Куму интересно по вопросам визовым поделюсь опытом:
С тайской двухразовой визой успели бесплатно (не знаю как сейчас) сделали до 31 марта 2011. В индонезийском посольстве тоже проблем не было, ксати они переехали и сейчас располагаются в новом особняке на ул. Отто Шмидта (недалеко от старого места). документы приняли без проблем, через три дня отдали паспорта с визами по 45у.е. с носа. Камбоджийскую думаем все же по прилету делать, скорее всего так и будет.
Из вещей на двоих решили брать самое необходимое, чтоб не переплачивать за багаж у ЭйрАзии (наш лимит 15кг на двоих) и пара небольших рюкзаков в ручную кладь.
Все чувствую наше путешествие уже началось...........бррр.
Вопрос аренды авто на Бали или же брать водителя на три дня по круговому маршруту еще не решен, посмотрю на месте на это броуновское движение.

про туры из Сурабаи на Бромо и Иджен никто из форумчан ни слова ни гу-гу. Наверное мы будем первыми для такого трипа.
YARANG
новичок

Сообщение galathea » 03 май 2011, 20:32

На Бали если отель дорогой и популярный то лучше заранее так как у них распродажи могут быть (мы 2х этажную виллу в Джимбаране с приватным бассейном за 150 вместо 300 за ночь взяли), а если жилье нужно что-бы переночевать то на месте сторгуетесь в Куте от 18 баксов. Водитель с машиной на день 30-40 долларов так что мне кажется удобнее аренды и надежней. Насчет Бромо у нас не получилось, самое дешевое что нашли 180 дол за тур 3 ночи 4 дня. Мы вместо этого более комфортный в Йогию взяли со встречей рассвета в Боробудуре, Рамаян танцами и поездкой на слонах.
galathea
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30
Отчеты: 8

Сообщение YARANG » 04 май 2011, 21:57

galathea писал(а):На Бали если отель дорогой и популярный то лучше заранее так как у них распродажи могут быть (мы 2х этажную виллу в Джимбаране с приватным бассейном за 150 вместо 300 за ночь взяли), а если жилье нужно что-бы переночевать то на месте сторгуетесь в Куте от 18 баксов. Водитель с машиной на день 30-40 долларов так что мне кажется удобнее аренды и надежней. Насчет Бромо у нас не получилось, самое дешевое что нашли 180 дол за тур 3 ночи 4 дня. Мы вместо этого более комфортный в Йогию взяли со встречей рассвета в Боробудуре, Рамаян танцами и поездкой на слонах.

спасибо за советы, а в какие даты выездили, ведь мы уже едем в высокий сезон на бали и цены думаю будут тоже высокими
YARANG
новичок

Сообщение galathea » 04 май 2011, 22:58

Ездили в начале июня, на Бали останавливались в 3 отелях: Gending Kedis, Ubud Hanging Gardens and Novotel Nusa Dau. Первые 2 категории люкс, последний середнячок. Меньше всего понравилось в Нуса Дау, не понимаю почему все русские туда едут - искусственно созданная зона, все в три дорога, смотреть нечего, отели стандартные. На Яве останавливались в Grand Mercure. Gending Kedis по сочетанию цена качество самый лучший вариант, UHG - просто завораживают но дороговато и приватности меньше.
galathea
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30
Отчеты: 8

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПо нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы

Включить мобильный стиль