Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
janukr писал(а):Из Краби в Бангкок я так понял можно кроме как по воздуху добраться на ферри. Кто знает подробнее - ферри Краби-Бангкок ?
janukr писал(а):Я имал в виду
janukr писал(а):Я имал в виду из Краби - автобусом на другую сторону и потом через Самуи на ферри до Бангкока. есть такое?
janukr писал(а):Пока еще перелет Киев-Бкк-Киев не куплен...
С 20 июня начинается очередная распродажа билетов от эйразии по таким ценам: Бкк-Сингапур = 56долл, Сингапур – Бали = 66долл, Бали – Пукет = 60долл. Дорого ли это? может стоит подождать новых промо?
janukr писал(а):все замечания принял :-) по поводу Краби - Бангкок определился - еду по земле.
janukr писал(а):Айр азия: Бкк-Сингапур = 56долл, Сингапур – Бали = 66долл, Бали – Пукет = 60долл. Дорого ли это? может стоит подождать новых промо?
janukr писал(а):вышеуказанные цены были проверены (хотя в акции и написано, что в промо сумму уже включен аэропортосвкий и прочие сборы).
Вышло вот что : 11 сент – Бкк - Сингапур (промо по рекламе 1990бат=65долл, реально выдает 2890бат = 94долл)
14 сент – Сингапур-Бали - (на 13 сент есть промо = 79sgd = 63.99usd, реально выдает 120sgd = 97usd).
Кстати, а летает ли кто то с Бали на Самуи? (потому что эйразия показывает только Бали-Бкк и Бали-Пукет) ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы