Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
У меня примерно так же было.Во Вьентьяне можно сразу взять билет до(у меня была Паттайя,наверняка можно и Бангкок,не помню). В ЧР если время позволяет можно и пару дней,турконторы есть,чекаут с утра сделаете и на туке до причала,в Хуесае бот был часов в 11.А почему ЧМ не останавливаетесь? Я взял в ЧМ экскурсию в одну сторону до ЧР,c заездом разных интересных мест(Golden Triangle,Mae Sai,Chiang Saen Old city,Akha,Yao Hill Tribes,Hot Spring)24.09-25.09 – 1 ночевка в ЧР с осмотр достоприм или 2 ночевки ?
(заезжать в окрестности ЧР ? --- Phayao…Mae Salong ...куда еще?)
25.09 – ЧР – Чианг конг, переход границы в Лаос в Houei Xai (нужно успеть на утренний Slow boat)
25.09 – Лодка до Pakbeng (6 часов)
25.09-26.09 – ночевка в Pakbeng
26.09 – Лодка до Luang Prabang (8 часов)
26.09-28.09 – 2 ночевки в Luang Prabang
28.09 - Luang Prabang - Vang Vieng - Vientiane
28.09-30.09 – 2 ночевки в Vientiane или по 1 ночевке в Vang Vieng и Vientiane (как оптимальнее ?)
30.09 – Vientiane –(переход границы)- Нонг Кхай --Udon Thani
(есть еще 1 день в запасе --- на всякий случай или 1 ночевка в Udon Thani)
У меня примерно так же было.Во Вьентьяне можно сразу взять билет до(у меня была Паттайя,[/quote]Клад писал(а) 02 июл 2011, 14:32:
Клад писал(а) 28 сен 2011, 13:14:Paloma Уточняю-ехал автобусом,если память не изменяет:или прямой автобус или с пересадкой в Нонгкае до Паттайи
Подумала, что вы тоже летели, но в Утапао.01.10 - Udon Thani – Бкк (перелет эйразией)
Клад писал(а) 29 сен 2011, 12:23:Нет,я отчётов никогда не писал,не хватает косноязычества,по моему на автовокзале в Нонгкае автобусы ходят не только в Паттайю,а на разные направления,я думаю доберётесь без проблем куда надо,язык поможет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы