Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aliceb писал(а) 05 окт 2011, 21:12: Кстати сама Самуи очень люблю, и летом крестникам организовывала свадебную церемонию там.
Но ехать с Самуи на 2 дня на Пи-Пи по меньшей мере напряжно. Если бы Вы туда ехали хотя бы дня на 4-5. А так?
Поделитесь опытом? Любая информация об отеле, пляже, организаторах, фотографах будет очень кстати. Можно в личку. Если есть фото, будет вообще прекрасно)
Вот я размышляю, что лучше - выкинуть его вообще или сделать больше дней вместо Банкока?
Менять Самуи на Пукет очень жалко - я с такими муками выбирала отель и пляж... У нас на Самуи получается 10 дней, на одном месте мы в любом случае столько не высидим - съедим на Патонг, хотя, это наверное, не лучшая замена Phi-Phi/
Если вы таки про Панган, то дело вкуса. Мне так наоборот, Пи-Пи не лучшая замена Пангану... да и Самую... да и Чангу... да и вообще единственное из посещенных мест в Тае, которое не понравилосьсъедим на Патонг, хотя, это наверное, не лучшая замена Phi-Phi
aliceb и сезон дождей понятие не абсолютное.
polosataya_ya писал(а) 10 окт 2011, 15:07:Сейчас очень полезной была бы информация про Full Moon Party на Пангане и про логистику: Панган-Самуи, Самуи-Ко Тао, учитывая, что улетаем мы из Банкока.
polosataya_ya писал(а) 10 окт 2011, 15:07: Сейчас очень полезной была бы информация про Full Moon Party на Пангане
polosataya_ya писал(а) 10 окт 2011, 15:07: и про логистику: Панган-Самуи, Самуи-Ко Тао, учитывая, что улетаем мы из Банкока.
polosataya_ya писал(а) 10 окт 2011, 15:07: И еще вопрос про Самуи: найдем ли мы там слоновью ферму?
Покататься на слонах можно, а ферму найти - вряд ли...
polosataya_ya писал(а) 10 окт 2011, 17:43:Покататься на слонах можно, а ферму найти - вряд ли...
Именно это и требуется. Мы согласны даже не покататься, а просто бананами покормить.
polosataya_ya писал(а) 10 окт 2011, 15:07:Aliceb,
Не смогла найти на форуме информацию про дожди в феврале. Обычно все жалуются на плохую погоду в декабре, может быть, плохо искала.)
?
Да. Т.к. это нужно купить, то лучше канешь эту ответственность снять сразу. Только поскольку с дороги все-таки уставшие, то подготовиться надо хорошо, чтобы знать куда идти, а куда нет. Мне Очард очень понравилась..как улица только я там ничего не купил.NNatty
может вам лучше на шопинг за косюмом в самый первый день пойти?,
polosataya_ya писал(а) 19 янв 2012, 11:28: Потанцевать в ночном клубе. Если что-то посоветуете, буду признательна.
polosataya_ya писал(а) 19 янв 2012, 11:28: нужно будущему жениху купить костюм.
polosataya_ya писал(а) 19 янв 2012, 11:28: поэтому ехать на Сентозу купаться, мне кажется не совсем разумно. Другие развлечения нас мало прилекают: все-таки мы не такие большие любители дикой природы, чтобы идти смотреть на Парк Птиц или выступление дельфинов. Я думала, про Океанариуим... но вряд ли мы проведем там целый день.
Буду очень признательна за Ваши советы и комментарии.
polosataya_ya писал(а) 19 янв 2012, 18:03: Про клуб Zouk я читала во многих путеводителях, наличие смуглых лиц меня не смущает. В ЮВА, там вообще бледнолицых немного.
polosataya_ya писал(а) 19 янв 2012, 18:03: Муж до 48 размера, но высокий. Может, пошить где-нибудь костюм быстренько? был у кого-нибудь такой опыт?
polosataya_ya писал(а) 19 янв 2012, 18:03: Идея съездить на Night Safari вечером 25-го, а 26 - оставить полностью для зоопарка кажется мне продуктивной. А парк Птиц, зоопарк и океанариум - насколько эти три объекта далеки друг от друга?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы