Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rellon писал(а) 13 дек 2011, 13:41:1) Хошимин - 10 дней
rellon писал(а) 13 дек 2011, 13:41:4) Куала-Лумпур - 3 дня (Новый год 2012, осмотр города) - есть идеи, куда мне можно одному закатиться на празднование Нового Года? :-
rellon писал(а) 13 дек 2011, 13:41:Сингапур - 2 дня (осмотр города по транзитной визе) - кто знает, столько стоит забраться в бассейн в гостинице на вершине неба?
rellon писал(а) 13 дек 2011, 13:41:Бали - 4 дня (пляжный отдых) - посоветуйте, пожалуйста, где лучший пляж с самой чистой и красивой природой?
rellon писал(а) 13 дек 2011, 13:41:8) Ханой - 1 вечер (осмотр ночного города) - посоветуйте, пожалуйста, что я должен успеть посмотреть за 6 часов?
rellon писал(а) 13 дек 2011, 13:41:У меня нет ни одной брони гостиницы! Посоветуйте, плиз, где остановиться в Хошимине?
.rellon писал(а) 13 дек 2011, 13:41:Могут ли мои многочисленные банковские карточки служить подтверждением наличия и меня денежных средств
rellon писал(а) 13 дек 2011, 13:41:Правильно ли я понимаю, что с визами у меня проблем возникнуть не должно, все оформляется (если требуется) по прилету в аэропорту?
rellon писал(а) 13 дек 2011, 13:41:Правильно ли я понимаю, что с визами у меня проблем возникнуть не должно, все оформляется (если требуется) по прилету в аэропорту?
rellon писал(а) 13 дек 2011, 17:13:Спасибо за дельные советы!
А в Муйне самый лучший пляжный отдых или есть что-то интереснее? там есть массажные салоны? техника массажа от тайского отличается? сколько он в среднем стоит?
Что, кроме Муйне имеет смысл посмотреть в районе Сайгона?
Я, кстати, билеты Сингапур-Бали-Сингапур еще не купил, так что можно отправиться и не на Бали. Подскажите альтернативу? Я непременно хожу перебраться за экватор и поваляться на хорошем пляже а ля баунти. :-) Это реально?
rellon писал(а) 13 дек 2011, 23:36:Я не серфенгист, мне волны совсем не нужны.
rellon писал(а) 13 дек 2011, 23:36:Я сейчас оперативно читаю отзывы на форуме о Бали. Мнения разнятся.. Те кому остров нравится, никак не подкрепляют свою позиции.. Просто "нравится и все". Мне этого совсем не достаточно! Я не серфенгист, мне волны совсем не нужны. Наоборот! На Бали вообще, есть какие-нибудь ощутимые плюсы, какая-нибудь интересная изюминка? После Мальдивских островов и Краби не буду ли я разочарован индонезийскими пляжами и природой? Может, действительно забить на Бали и поехать в какое-нибудь другое место за экватор? Есть идеи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы