Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
House495 писал(а) 06 фев 2012, 08:56:Сугубо городской тур ? Ну, дело вкуса
А зачем возвращаться в Гонконг из Макао, чтобы сразу улететь в Сингапур? При наличии прямых рейсов Макао-Сингапур?
Какой информации будете рады? Почитайте форум, инфы куча, будет вопросы - задавайте
Иван Павленко писал(а) 06 фев 2012, 18:17: Форум я конечно читал, но информации очень много)Насчет прямого рейса конечно думал, но он всего один и дороже чем из ГК.Кстати решил еще на Тиоман заехать между Сингапуром и Куалой.Пляжик точно не помешает вот только думаю как добраться самолетом дороговато
House495 писал(а) 06 фев 2012, 19:14:Ну, положим, не один, но действительно на август у тайгеров 90 долларов против 200. Air Macao в один конец еще дороже. Обратный паром, правда, тоже не бесплатный.
А вы пляжик попроще выберите. Между Куалой и Бангкоком, например. Весьма дешево Лангкави, Пхукет и Краби.
House495 писал(а) 06 фев 2012, 19:31:Смотрите на сайте tigerairways варианты на ваши даты. Скорее будет 6000 с копейками. Паром - эконом класс от 151 до 185 HKD в зависимости от дня и времени суток.
Иван Павленко писал(а) 06 фев 2012, 05:42:Всем Здравствуйте! В августе этого года со своей девушкой собираюсь совершить это безумство)
18авг из НСК в Гонконг через Пекин
22авг в Макао на пароме
23авг обратнов ГК
23авг в Сингапур
26авг в Куала-Лумпур
31авг обратно через Бангкок и Пекин в НСК
Билеты выходят примерно 70т.р. на 2х
Mrloyalty писал(а) 03 мар 2012, 20:38:Однюдь не безумство. Конечно маршрут сугубо индустриальный, ну чтож. Искупать можно и в Сингапуре на Сентозе. Плюс там открыли аэродинамическую трубу, я бы вот, например, сходил. По мне - многовато перелетов на количество дней, хотя делал так сам. Я бы добавил дней к Сингапуру, Макао или Гонконгу, и убрал соответствующее количество от Куалы, но это вам решать. Цена более менее с учетом всех перелетов удобоваримая. Обратно Куала-Бангкок-Пекин какая компания выполняет рейс?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы