Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lazy_murrr писал(а) 11 май 2012, 12:34: По погоде, я так поняла, подойдет больше Самуи.
lazy_murrr писал(а) 11 май 2012, 12:34: 1) Так как в Тайланде были, то основное пожелание к поездке - вместе с Самуи захватить третью страну.
lazy_murrr писал(а) 11 май 2012, 12:34: Страны и города могут быть разные, но желательно безвизовые. Дели, например, Сингапур, Мале...
lazy_murrr писал(а) 11 май 2012, 12:34: Вопрос 4. Может, посоветуете какие-нибудь варианты? В принципе, готовы рассматривать не Тайланд, но чтоб не сильно дождливо, фрукты, море, бюджетно) Если море есть и в другой стране, то обсуждаемо)).
lazy_murrr писал(а) 11 май 2012, 15:34:Да, Насчет Тиомана я думала. Просто туда перелеты тоже вполне себе недешевые. Из Москвы 36 тыс. на одного. Или я просто все никак не нарою, как добираться не перелетом...
lazy_murrr писал(а) 11 май 2012, 15:38: Если брать Мале и тд (опять же насчет погоды очень противоречиво все(((), но билеты в районе 20 тыс. туда-сюда, то можно было бы 7-8 дней там, остальное - на пляж+ активный отдых.
lazy_murrr писал(а) 11 май 2012, 16:49:Только вот с билетами дальнейшими внутренними получается не очень удачно. Поисковики выдают, что прямой рейс до Самуи и обратно - 36 тысяч на двоих, что дороговато для такого расстояния... Вот я пытаюсь понять, может есть другие варианты. В Бангкок, конечно, дешевле, но ведь и море в Бангкоке другое(((. А из Бангкока на Самуи - тоже получается + еще довольно чувствительный cost.
Airasia тоже уже смотрела.(((
Norzoed писал(а) 11 май 2012, 17:50:А по поводу Гонконга во всей этой истории... см. недавнюю тему Маршрут Москва-Гонгконг-Сингапур-Самуи-Москва. Вопрос. Короткий вывод - плохо Гонконг стыкуется с Таем! Лучше туда лететь отдельно, к тому же есть целый ряд вкусных направлений, которые с Гонконгом стыкуются хорошо.
lazy_murrr писал(а) 11 май 2012, 22:46:ilia-kzn, спасибо, пороюсь у Шри-ланкцев, может, что-нибудь приглянется
У вас получается 50 тыс. - общие билеты + 10 тыс. на двоих внутренние перелеты, я правильно поняла? Действительно хороший вариант.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы