tetty, спасибо, с интересом прочитал отчет.
Понравилось, но мне хотелось бы успеть больше в Бангкоке.
Попробую придерживаться намеченного мной варианта осмотра. Если получилось у автора путеводителя, то получится и у меня.
Далее, по совету Haskel, я решил отправиться из Бангкока в Аютайю, а оттуда сразу в Канчанабури.
Ехать в Аютайю планирую на поезде с остановкой для осмотра Королевской резиденции Bang Pa-in (как это сделать, описано на форуме).
На сегодняшний день осмотр Аютайи выглядит следующим образом (снова английский):
Wat Phra Si Sanphet – Wihaan Phra Mongkhon Bophit – Wat Phra Mahathat – Ayutthaya Historical Study centre – Chantharakasem National museum – Chao Sam Phraya National Museum – Wat Phanan Choeng – Wat Chai Wattanaram – Wat Yai Chai Mongkon – Wat Ratburana – Wat Naphrameru – Wat Chai Wattanaram – Ayutthaya historical park
В обоих местах хотел бы взять в прокат велик.
Планирую утром выехать из Бангкока, сделать отстановку на 2-3 часа в Банг Па-ин, затем приехать в Аютайю, начать ее осмотр, а то, что не успею осмотреть следующим утром, после чего на автобусе или такси уехать в Канчанабури.
Прошу оценить логичность и выполнимость такого плана.
Также прошу прокомментировать план осмора Аютайи (что прибавить, что вычеркнуть) и предложить дополнительные аттракции (катание на лодках, слоны и пр.).
Кроме этого, было бы интересно узать временные рамки осмотра Банг Па-ина и Аютайи с учетом аренды велика.
Заранее благодарен за ответы.